Panel de control de BIGVU Analytics (Web)

Vea el alcance, la participación y administre sus publicaciones desde un solo panel

Sarah Stanfield avatar
Escrito por Sarah Stanfield
Actualizado hace más de una semana

El alcance y la participación del video son métricas importantes para rastrear su éxito con el contenido de video.

Con el panel de control de BIGVU, puede ver qué tan bien están funcionando sus videos en todos los canales sociales. Elimine fácilmente publicaciones, realice un seguimiento de qué videos funcionan bien y optimice sus canales.

👥 ¿Quién puede acceder a esta función? Disponible solo para planes AI Pro y Team Pro

📶 ¿Qué dispositivos admiten esta función? Disponible en la plataforma web y la aplicación móvil

Localice el panel

• Seleccione " Canales sociales" en la barra de menú de la izquierda (1). Haga un seguimiento de su éxito a través de cifras de alcance y participación, y aprenda, cree y acceda a inteligencia para su próximo video.

• Alcance del vídeo: El número total de personas que vieron tu vídeo.

El compromiso muestra la interacción con su video en términos de vistas, me gusta, comentarios, acciones, etc.

• Si desea agregar canales sociales para rastrear publicaciones adicionales, haga clic en Administrar cuentas (2)

Para obtener información sobre cómo agregar canales de redes sociales, lea: Administrar cuenta

Gestiona tus publicaciones en redes sociales

Administre sus publicaciones: (3) Haga clic en el menú de 3 puntos de su publicación y tendrá la opción de eliminar la publicación de BIGVU Dashboard Analytics o del canal social o incluso volver a conectar su canal social

¿Por qué debería usar el panel de análisis social de BIGVU?

• El panel de análisis social de BIGVU le permite acceder a toda su inteligencia de redes sociales de un vistazo.

• Compare el rendimiento de los canales de redes sociales individuales en un solo lugar.

• Aproveche la inteligencia y los análisis valiosos para tener un impacto significativo en el crecimiento de su empresa.

• Acceso desde su teléfono o computadora portátil. En cualquier parte. En cualquier momento.

• Los datos se pueden utilizar en la toma de decisiones clave, para impulsar su negocio hacia adelante, lo que le permite sobresalir y crecer.

• Haga un seguimiento de su éxito a través de cifras de alcance y participación, aprenda, cree y acceda a inteligencia para su próximo video.

• Obtenga información sobre lo que funciona y lo que no funciona, y cómo funciona cada publicación y plataforma, generando impulso para su negocio.

• BIGVU tiene la capacidad de administrar hasta 20 cuentas de redes sociales. Permitiéndote explorar, investigar, aprender y crecer.

• Puede identificar qué publicaciones ganan tracción y el estilo y el contenido que genera el mayor compromiso.

• Observa cómo tus seguidores crecen globalmente y observa la evolución de los seguidores por plataforma.