Practique la lectura del teleprompter con el botón de solo lectura
Practique la lectura del teleprompter con el botón de solo lectura

Esta función te ayuda a ensayar tu guión antes de filmar, leyendo desde el Teleprompter sin grabar

Maine avatar
Escrito por Maine
Actualizado hace más de una semana

El secreto para una grabación exitosa de teleprompter es la práctica. Como presentador, quieres parecer natural y saber cuándo ralentizar o acelerar tu discurso.

La función de solo lectura te ayudará a practicar cómo convertirte en un orador público más cómodo y seguro. Te permite ensayar con un teleprompter, sin grabar vídeo.

👥 ¿Quién puede acceder a esta función? Disponible para todos los usuarios

📶 ¿Qué dispositivos son compatibles con esta función? Disponible en la plataforma web BIGVU, en cualquier navegador web

Botón de solo lectura

Abra su cuenta en http://desk.bigvu.tv Haga clic en "Nuevo script" y cree su script como se detalla aquí. Si ya ha iniciado sesión, diríjase a: https://desk.bigvu.tv/teleprompter

Una vez que su script esté finalizado, elija "Solo lectura", esto iniciará el teleprompter en modo de solo lectura.

Configuración de solo lectura

Como actualmente no estás grabando, este es el mejor momento para decidir la configuración preferida de tu teleprompter.

¡Siéntase libre de configurar la posición de desplazamiento (1), el tamaño de fuente (2) y la velocidad (3) a su gusto!

¿Listo para practicar? Pulsa el botón de grabación para iniciar y finalizar la sesión.

👀 Recuerda: Al acceder a la funcionalidad de solo lectura, la cámara y el micrófono no se encenderán.

Una vez que esté listo para comenzar su grabación real, simplemente cierre la pantalla del Teleprompter y haga clic en el botón Leer y grabar.