Guiones de vídeo
Cómo reescribir un guión con AI Magic Writer

¡Deja que la IA cambie tu guión para hacerlo divertido, ingenioso, persuasivo, orientado al marketing o más profesional!

Anne Heller avatar
Escrito por Anne Heller
Actualizado hace más de una semana

Utiliza el BIGVU Magic AI Writer para mejorar tu guión de vídeo y cambiar el tono de lo que dices. Si no tienes un gran sentido del humor o no estás seguro de cómo sonar profesional, ¡nos encargaremos de tu guión para que suene bien en el blanco!

👥 ¿Quién puede acceder a esta función? Disponible para todos los usuarios. El número de scripts que puede generar depende del tipo de plan.

📶 ¿Qué dispositivos son compatibles con esta función? Disponible en la plataforma Web (desk.bigvu.tv)

Cómo reescribir un guión usando Magic AI Writer

• Haga clic en el botón " Nuevo script" en la página del proyecto

• Introduzca el título de su guión en "Título del guión". Este será el nombre de tu proyecto de video.

• Haga clic en el botón "Reescritura de IA"

• Elija el servicio "Reescritura" (1)

• Elija el tono (2) en el que desea que se escriba el guión. La reescritura de IA hará que su guión suene persuasivo, neutral, amigable, profesional, ingenioso u orientado al marketing.

• Introduzca en el campo "Párrafo a reescribir" (3) el texto que ya ha escrito. Usaremos nuestra magia para optimizar el idioma y cambiar el tono como desees.

• Haga clic en " Escribir nuevo" (4)

• A continuación, el escritor mágico de IA generará tres guiones propuestos

• Al pasar el cursor sobre un script, aparecerán los siguientes iconos. Elija eliminar un guión, agregarlo a su cuadro de guión o agregarlo a su pizarra

Edite o agregue más AI Script al cuadro de script. Cuando esté satisfecho con el guión:

• Leer y grabar: Lee el guión del teleprompter mientras grabas (1)

• Solo lectura: Practica la lectura del guión del teleprompter sin grabar (2)

👀 El micrófono y la cámara estarán apagados mientras practicas la lectura del guión

• Transmisión en vivo: Leer desde el teleprompter mientras se transmite en vivo en las redes sociales (3)

• Salvar: ¡Cámbiate el pijama y graba tu guión cuando estés listo! (4)

💡 Consejo profesional: Decide en qué tono quieres que esté tu guión, en función del canal y la audiencia que quieras cautivar. Para una carta de ventas, es posible que desee sonar profesional, mientras que para las redes sociales, es posible que desee ser ingenioso.

¿Preguntas? Chatea con nosotros o envíanos un correo electrónico support@bigvu.tv