Compartir o descargar el vídeo (móvil)

Comparta en los canales de redes sociales, descargue, envíe un mensaje a una página de video o comparta en BIGVU Inspire

Sarah Stanfield avatar
Escrito por Sarah Stanfield
Actualizado hace más de una semana

¡Felicidades! Tu video está guionizado, filmado y diseñado. Aprendamos a compartir.

Comparte tu vídeo

Acceda a la página Proyectos (icono inferior izquierdo). Elige el vídeo que quieras compartir.

En la siguiente pantalla, seleccione la toma de video (1) que compartirá.

Haga clic en el botón compartir (2) en la parte inferior de la pantalla

Opciones para compartir

En la siguiente pantalla, elija una de las siguientes opciones:

Descargar archivo

Crear página de vídeo

Publicar en canales sociales

Compartir en otras aplicaciones

Publicar en BIGVU Inspire

Descargar en tu dispositivo Android

Elija Descargar archivo para descargar su video a su dispositivo

Página de video

👥 ¿Quién puede acceder a esta función? Suscriptores de BIGVU Starter, AI Pro o Teams

👉 Para compartir en las redes sociales, debe vincular sus cuentas a BIGVU.

También podrás hacer esto durante el proceso de compartir.

Puede crear una página de destino de video. Podrás compartir el enlace a la página.

Android: Publicar o insertar en canales sociales

• En la parte superior de esta pantalla, puede copiar el enlace para insertar su video (1)

Además, puede compartir simultáneamente su video con hasta 20 cuentas de redes sociales en Facebook, TikTok, LinkedIn, Twitter y YouTube.

👥 ¿Quién puede acceder a esta función? Suscriptores de BIGVU Starter, AI Pro o Teams

👉 Para compartir en las redes sociales, debe vincular sus cuentas a BIGVU.

Podrá hacer esto ahora también haciendo clic en "Agregar enlaces sociales" en la parte inferior de la pantalla.

• Haga clic en los iconos de redes sociales de las cuentas en las que desea publicar su video.

• Toca "Escribir publicación" para escribir tu publicación para cada plataforma

• Haga clic en "Publicar ahora" para publicar en cada cuenta de redes sociales seleccionada con un solo clic. 🎯

Si compartes tu video con TikTok, es posible que se guarde como borrador. Consulte aquí para obtener más información.

iOs: publicar o insertar en canales sociales

Seleccione todas las cuentas de redes sociales (1) en las que desea publicar su video haciendo clic en el círculo a la derecha de cada cuenta. Haga clic en el botón Siguiente (2) en la parte superior derecha.

Ahora se pone súper genial😎. Si tienes un script para tu vídeo, BIGVU AI generará un texto óptimo para la publicación en cada canal. Con #hashtags y todo (1)... Si no, adelante y complete esos espacios en blanco. Añade tu propio texto para cada publicación o genera usando el guionista de IA (2)

🤖 ¿No te gusta el guión sugerido? El generador de IA lo tiene cubierto. Seleccione lo que le gustaría reescribir (título o descripción) y haga clic en nuestro amigo robot : el AI Script Generator(2). Él sugerirá un texto diferente hasta que estés satisfecho con el resultado.

Compartir inmediatamente

¿Listo para compartir ahora mismo? Mantenga el menú desplegable en la parte superior central de la pantalla en la opción " Ahora" (1). Haga clic en el botón " Publicar" para compartir su publicación inmediatamente.

Programe una publicación en las redes sociales

1. Elija en el menú desplegable en la parte superior de la pantalla la opción "Programar" (2)

Para obtener más información sobre cómo compartir en las redes sociales desde su dispositivo iOs, consulte este artículo completo.

Compartir en otras aplicaciones

Elegir esta opción te permitirá descargar el video y compartirlo en otras plataformas que tengas, como Email, Google Drive o WhatsApp.

BIGVU Inspirar

Nuestra fuente de video en la aplicación se llama Get Inspired. ¡Al compartir tu video en BIGVU Inspire, pones tu video frente a toda la comunidad de BIGVU de 7 millones de usuarios!

Para ver el feed de BIGVU Inspire, haga clic en el icono de la bombilla en la parte inferior de la pantalla Proyecto.