Comparte tu video en TikTok (móvil)

Sube y exporta fácilmente los videos que hayas creado en BIGVU a tu cuenta de TikTok.

Sarah Stanfield avatar
Escrito por Sarah Stanfield
Actualizado hace más de una semana

A diferencia de otras redes sociales, TikTok actualmente no permite publicar en vivo desde otras aplicaciones, solo borradores. Después, exportar el video desde BIGVU, deberá finalizar el proceso en TikTok

Vea este artículo para aprender cómo compartir su video en TikTok desde la Web

Elige un vídeo

• Abra su aplicación BIGVU, vaya a Proyectos y (1) elija el video que desea publicar en TikTok

• Una vez que haya seleccionado su video, en el menú de video (2) seleccione "Publicar en canales sociales"

Puede elegir los (3) canales sociales en los que desea publicar. Para compartir en TikTok, toca el ícono de TikTok y selecciona (4) Escribir publicación para continuar

Cuando haga clic en (5) Post Now, el video se cargará en TikTok como un borrador y para compartirlo como una publicación en vivo, lo hará desde la aplicación TikTok.

Como se mencionó, el video solo aparecerá en TikTok como borrador, por lo que podrá agregar texto a su publicación solo en TikTok.

Aplicación TikTok

• Ve a la bandeja de entrada en TikTok haciendo (2) clic en el icono de la bandeja de entrada en el menú inferior.

• Habrá un mensaje diciendo que el video ha sido subido y está listo. (2) Haga clic en ese mensaje

👀 Si no puede encontrar el mensaje, puede filtrar su bandeja de entrada y elegir solo " Desde TikTok" y allí verá ese mensaje

Ahora, desde aquí, puede agregar a Su historia o hacer clic en ( 2) Siguiente para editar, guardar como borrador y publicar su video (4)

Si agregas a Tu historia o publicación, tu publicación ahora debería estar activa. ¡Buen trabajo! 🎉

¿Necesita ayuda?