Publica tus vídeos en las redes sociales (iOS)

Programe o publique instantáneamente en 20 canales de redes sociales. Use el panel de control de redes sociales para saber qué tan bien se están desempeñando sus redes sociales.

Sarah Stanfield avatar
Escrito por Sarah Stanfield
Actualizado hace más de una semana

Elija compartir su publicación cuando sepa que su audiencia puede estar mirando, cree un cronograma de contenido sólido y deleite a sus espectadores con publicaciones consistentes.

¡Publica tu video en 20 canales sociales diferentes a la vez desde la plataforma BIGVU y controla el tiempo de programación de la publicación usando la aplicación móvil iOs!

👥 ¿Quién puede acceder a esta función? Disponible para usuarios premium de BIGVU: cuentas Starter, AI Pro y Teams

📶 ¿Qué dispositivos admiten esta función? Puede publicar en cuentas de redes sociales en todas las plataformas. Solo la aplicación móvil iOS permite la programación. Esta pregunta frecuente detalla la publicación en la aplicación móvil iOs. Consulte aquí para otros dispositivos

Cómo compartir tus vídeos en las redes sociales desde BIGVU iOs mobile

1. Grabe su video y hágalo bonito (ya sabes, subtítulos, música, temas y toda esa bondad de BIGVU).

2. Acceda a su proyecto de video desde la pantalla del proyecto (1), el botón en el extremo izquierdo del menú inferior. Haga clic en la miniatura del proyecto de video (2) desde el que compartirá un video.

2. Desde dentro de su proyecto, seleccione la toma de video (1) que compartirá

3. Haga clic en el botón compartir (2) en la parte inferior de la pantalla y elija " Publicar en canales sociales"

5. Seleccione todas las cuentas de redes sociales (1) en las que desea publicar su video haciendo clic en el círculo a la derecha de cada cuenta. Haga clic en el botón Siguiente (2) en la parte superior derecha.

👉 ¿Aún no has vinculado tus cuentas? Echa un vistazo a estas preguntas frecuentes para saber cómo. También puede vincular cuentas en este punto del proceso de compartir haciendo clic en "+Vincular más cuentas" en la parte inferior de la pantalla

Texto para publicación en redes sociales

Ahora se pone súper genial😎. Si tienes un guión para tu vídeo, BIGVU AI generará un texto óptimo para el post en cada canal. Con #hashtags y todo (1)... Si no, adelante y complete esos espacios en blanco. Añade tu propio texto para cada publicación o genera usando el guionista de IA (2)

🤖 ¿No te gusta el guión sugerido? El generador de IA lo tiene cubierto. Seleccione lo que le gustaría reescribir (título o descripción) y haga clic en nuestro amigo robot : el AI Script Generator(2). Él sugerirá un texto diferente hasta que estés satisfecho con el resultado.

Compartir inmediatamente

¿Listo para compartir ahora mismo? Mantenga el menú desplegable en la parte superior central de la pantalla en la opción " Ahora" (1). Haga clic en el botón " Publicar" para compartir su publicación inmediatamente.

Programe una publicación en las redes sociales

1. Elija en el menú desplegable en la parte superior de la pantalla la opción "Programar" (2)

2. Elija la fecha y la hora en que desea que su video se publique desde el calendario y haga clic en el botón "Listo ". Podrá ver todas las publicaciones programadas en el panel de control de redes sociales.

Procesamiento de publicaciones en redes sociales

Espere varios minutos para que se procese la publicación. Adelante, y toma un poco de café ☕, ¡después de crear un video tan increíble te lo mereces!

Siempre que haya aceptado nuestras notificaciones, recibirá un correo electrónico y una notificación por cada publicación exitosa. De lo contrario, siempre puede ver su progreso en el panel de control de redes sociales.

En el botón " Continuar" de la pantalla de procesamiento, puede ver la cantidad de cuentas en las que se comparte su publicación. En este ejemplo, estamos publicando en nueve cuentas de redes sociales, ¡todas a la vez!

Panel de control de redes sociales

En lugar de iniciar sesión en cada plataforma de redes sociales para ver la participación en su video, puede verlo todo desde el panel de control de redes sociales.

Vea el progreso de las publicaciones que acaba de compartir, cuántos espectadores ha alcanzado, el compromiso con sus publicaciones (número de clics) que recibieron sus publicaciones anteriores y qué publicaciones están programadas.

¡Felicidades, ahora estás ahorrando tiempo, llegando a más personas y construyendo tu marca en un tiempo récord!