Vincula tus cuentas de Redes Sociales

Vincular sus cuentas a BIGVU le permite publicar su video desde la aplicación, transmitir en vivo y ver todos sus análisis de video

Sarah Stanfield avatar
Escrito por Sarah Stanfield
Actualizado hace más de una semana

TikTok, Instagram, LinkedIn, YouTube, Twitter... ¿Deberíamos continuar? Maximice la exposición de su video publicándolo en múltiples plataformas de redes sociales, páginas y cuentas.

Vincule sus cuentas de redes sociales a BIGVU y realice todas sus publicaciones, transmisiones en vivo y análisis desde BIGVU. Publicar un video es fácil, pero hacerlo todos los días requiere esfuerzo. Con BIGVU hacemos que el proceso sea mucho más simple para que su juego de redes sociales no se caiga.

👥 ¿Quién puede acceder a esta función? Disponible para todos los usuarios de BIGVU.

📶 ¿Qué dispositivos admiten esta función? Puede vincular sus cuentas de redes sociales en todas las plataformas. Esta pregunta frecuente detalla el intercambio en las redes sociales para dispositivos móviles.

Aplicación móvil: vincule sus canales de redes sociales

1. Acceda a su página de perfil haciendo clic en el icono de perfil en el extremo derecho del menú inferior.

2. Elija "Canales sociales" (iOs) o "Enlaces sociales" (Android)

3. Seleccione el canal de redes sociales (Facebook, LinkedIn, Instagram, Twitter o Youtube) que está vinculando a BIGVU.

4. A continuación, elija las cuentas que desea conectar a BIGVU.

💡 Puede conectar hasta 20 cuentas de redes sociales. ¡Eso es una tonelada de exposición para su video en el mismo tiempo que le habría llevado compartirlo en una sola cuenta!

Como ejemplo, en Facebook, deberá elegir si desea conectarse a su perfil de Facebook y / o páginas y / o grupos de Facebook.

5. Una vez que los canales estén conectados, aparecerán en la parte superior de la pantalla

¡Es hora de compartir tu mensaje con el mundo! ¡Anímate y comparte tu video!

Plataforma web: vincula tus canales de redes sociales

1. Elija la pestaña "Canales sociales" (1) en el menú principal en el lado derecho de la pantalla

En el panel de control de redes sociales, haga clic en el botón "Administrar cuentas" (2), ubicado en el título de la página.

3. En la parte superior de la pantalla, puede ver todas las diferentes opciones para los canales de redes sociales, donde puede compartir directamente su video desde el administrador de redes sociales BIGVU. Elija el canal (1) que desea vincular a BIGVU y siga las instrucciones de inicio de sesión como se indica.

4. Una vez que su cuenta esté conectada, se agregará a la pantalla "Administrar cuenta" (2).

💡 ¿Recibes errores cuando intentas publicar en las redes sociales de BIGVU? Intente actualizar la conexión a esa cuenta de redes sociales. Puede hacerlo haciendo clic en los tres puntos al final de la barra de la cuenta de redes sociales y seleccionando "Actualizar conexión"

Nunca ha sido tan rápido compartir videos en tantos canales de redes sociales. ¡Aprovecha al máximo BIGVU!