Cómo compartir videos (Web)

Compartir vídeos a través de las redes sociales

Actualizado hace más de una semana

Comparte fácilmente tus vídeos rápidamente. ¡Con BIGVU, puedes compartir tus videos en todos tus canales sociales con un solo clic!

👥 ¿Quién puede acceder a esta función? Disponible para todos los planes

📶 ¿Qué dispositivos son compatibles con esta función? Puede vincular sus cuentas de redes sociales en todas las plataformas. Estas preguntas frecuentes detallan el uso compartido en las redes sociales desde la Web

Elige un video

• Inicie sesión en su cuenta de BIGVU

• Seleccione "Proyectos" en la barra de menú de la izquierda y seleccione el video correspondiente

• Para un proyecto de Video Maker Video: (1) haga clic en los tres puntos en la esquina superior derecha y (2) seleccione "Publicar en canales sociales/medios"

• Para un proyecto de guión, haga clic en la miniatura del video

• En la pantalla de tomas, elija el menú de tres puntos relacionado con la toma

• Selecciona: "Publicar en los canales sociales"

🤓 En el menú de la derecha, tienes muchas opciones para compartir tu vídeo o descargarlo localmente. Elija la función de uso compartido de vídeo correspondiente en su caso

Comparte tu video

Ahora ha entrado en la pantalla de compartir:

• Todos los canales conectados previamente aparecerán en la parte inferior de la pantalla. Para agregar más canales, haga clic en "Vincular más cuentas"

• Seleccione sus canales de redes sociales de destino (1): Facebook, Instagram, TikTok, Youtube, LinkedIn y Twitter. Puede seleccionar más de un canal y, a continuación,

haga clic en "Siguiente" (2).

• Escribe una publicación (3) para el video que estás subiendo. Si tu video tiene un guión, la IA generará automáticamente un título para tu publicación. Haga clic en el robot para regenerar ideas adicionales (esta función está disponible solo para suscriptores premium) Cuando haya terminado, (4) haga clic en el botón "Siguiente"

👀 En el caso de TikTok, añadir texto sólo es posible después de exportar. Consulte este artículo para obtener más información

• Ahora, tienes la opción de (5) modificar la miniatura del video que estás subiendo. Una vez que esté satisfecho con la apariencia de su miniatura,

(6) Haz clic en "Publicar" para publicar tu video