Inspírate - El feed de video de BIGVU

¡Comparte tu video en la aplicación BIGVU para llegar a una audiencia de millones!

Sarah Stanfield avatar
Escrito por Sarah Stanfield
Actualizado hace más de una semana

La fuente de video Get Inspired es una excelente manera de mostrar su video a la comunidad de BIGVU. Cualquiera puede compartir su contenido en Get Inspired con millones de otros usuarios de BIGVU.

¡Esperamos que inspires a otros con tu increíble contenido!

Aplicación móvil: comparte tu video

Vaya a la pantalla Proyectos y seleccione el proyecto y la toma que desea compartir

• Toque su toma para acceder al menú Video, luego seleccione (1) botón Compartir en la parte inferior

• Aquí puedes tocar (2) Publicar en BIGVU Inspire

Una vez que se abre la pantalla Get Inspire, puede ver en la parte superior su video compartido, y también puede hacerlo la Comunidad BIGVU

Web- Comparte tu video

En el desk.bigvu.tv, acceda a sus proyectos y abra el video relevante

• Haga clic en el menú de 3 puntos (1) y elija Editar (2)

Se abre la pantalla Tomar. Ahora, seleccione la toma deseada haciendo clic en el menú de tres puntos ubicado debajo de su nombre.

Cuando se abra la ventana emergente, seleccione "Publicar en BIGVU Inspire" en el lado derecho de la ventana

Localiza el feed Get Inspired (móvil)

Puede acceder a la pantalla Get Inspired directamente desde la pantalla principal de su aplicación, (1) tocando el icono de "bombilla" en la parte inferior de la pantalla de su proyecto y presionando (2) Ver más para ver el feed de BIGVU

💡 También encontrará en esta pantalla los próximos talleres de BIGVU, tutoriales en video y las últimas publicaciones de blog y podcasts.

Eliminar vídeos en BIGVU Inspire

En la pantalla Inspírate, si compartiste un video, puedes (1) hacer clic en el menú de 3 puntos y simplemente seleccionar (2) "Eliminar video del feed"