Share or Download from the Mobile App
Comparta su video en un grupo de Facebook (móvil)

¡Agregue la aplicación BIGVU Reporter en la configuración de su grupo de Facebook y podrá compartir fácilmente en grupos de Facebook de BIGVU!

Sarah Stanfield avatar
Escrito por Sarah Stanfield
Actualizado hace más de una semana

¡Desde BIGVU, puedes compartir tus videos en páginas o grupos de Facebook y en todos tus canales sociales con un solo clic!

Antes de compartir en grupos de Facebook desde BIGVU, se requieren algunas configuraciones para instalar en la configuración de su grupo de Facebook.

¡Simplemente agregue la aplicación BIGVU Reporter en la configuración de su grupo antes de vincular sus grupos a BIGVU y luego comparta sus videos!

Para hacerlo, siga estos pasos de Facebook en la web:

Tenga en cuenta que la configuración del grupo solo puede ser cambiada por el administrador del grupo.

1. Elija e ingrese el grupo correcto en Facebook desde la barra de menú izquierda.

Busque el grupo al que desea permitir compartir videos e introdúzcalo. (También puedes buscarlo)

2. En la barra izquierda de su grupo de Facebook, seleccione "Configuración del grupo". Luego, puede ver "Aplicaciones" desplazándose hacia abajo en el menú de configuración. A continuación, elija editar haciendo clic en el lápiz para editar aplicaciones.

3. Luego aparece una ventana emergente, puede continuar haciendo clic en Agregar aplicaciones en la parte inferior.

4. En la barra de búsqueda escriba: "Reportero" y encontrará la aplicación BIGVU Reporter.

5. Al hacer clic en la aplicación BIGVU Reporter, puede agregarla a su grupo de Facebook. ¡Eso es todo, ahora puedes ir a tu aplicación BIGVU, vincular tu grupo de Facebook a tu cuenta y compartir tus videos!

6. Para vincular su grupo de Facebook o cualquier cuenta de redes sociales a su cuenta de BIGVU , lea el artículo relacionado de acuerdo con la plataforma que utilice. A continuación, comparte todos los vídeos de BIGVU en todos tus canales sociales con un solo clic desde BIGVU.