Comparte tu video en TikTok (Web)

Sube y exporta fácilmente los videos que hayas creado en BIGVU a tu cuenta de TikTok.

Sarah Stanfield avatar
Escrito por Sarah Stanfield
Actualizado hace más de una semana

A diferencia de otras redes sociales, TikTok actualmente no permite publicar en vivo desde otras aplicaciones, solo borradores. Después de exportar el video desde BIGVU, deberá finalizar el proceso en TikTok.

Vea este artículo para aprender cómo compartir su video en TikTok desde dispositivos Android

Conecta tu cuenta de TikTok

• Vaya a Canales sociales en el menú de la izquierda ( 1 ) y haga clic en Administrar cuentas (2)

• Ahora verifique que está conectado a su cuenta de TikTok en el área " Cuentas vinculadas" (3), si su canal de TikTok está conectado, encontrará una línea con su cuenta vinculada (4)

Si no ves a tu usuario de TikTok, haz clic en el icono de TikTok para conectar tu canal. Asegúrese de verificar después de que esté vinculado a su cuenta.

Elige tu vídeo

• Haga clic en Publicar en las redes sociales en el menú de 3 puntos de su video o tome dentro de Script Project

• Anímate y elige tu cuenta de TikTok

⚠️ Nota: La duración máxima del video para publicar en TikTok es de 60 segundos.

• Como se mencionó, el video solo aparecerá en TikTok como borrador, por lo que no tiene que escribir nada.

• Luego siga el último paso, Editar miniatura, puede elegir o cargar una miniatura y publicar su video haciendo clic en la parte superior derecha Publicar

• Este mensaje aparecerá después de haberlo publicado

• El video se subirá a TikTok como borrador y para compartirlo como una publicación en vivo lo harás desde la aplicación TikTok.

Aplicación TikTok

• Ve a la bandeja de entrada en TikTok haciendo (2) clic en el icono de la bandeja de entrada en el menú inferior.

• Habrá un mensaje diciendo que el video ha sido subido y está listo. (2) Haga clic en ese mensaje

👀 Si no puede encontrar el mensaje, puede filtrar su bandeja de entrada y elegir solo " Desde TikTok" y allí verá ese mensaje

Ahora, desde aquí, puede agregar a Su historia o hacer clic en ( 2) Siguiente para editar, guardar como borrador y publicar su video (4)