Agregar música de fondo (Web)

Añade música a tus vídeos para añadir un toque emocional

Actualizado hace más de una semana

Agregar música a tus videos puede llevarlos de insípidos a brillantes. No solo aumenta su calidad artística, sino que también agrega un toque emocional que puede resonar profundamente con su audiencia. Dale a tus videos el impulso que merecen incorporando el poder de la música.

👥 ¿Quién puede acceder a esta función? Disponible para los planes Starter, AI Pro y Team Pro

📶 ¿Qué dispositivos admiten esta función? Disponible en todos los dispositivos. Estas FAQ se refiere a la plataforma Web. Obtén información sobre cómo agregar música de fondo en dispositivos móviles.

👀 Necesita saber:

• La cama de música se agrega para todo el video.

• Puede usar la selección de música libre de derechos de autor de BIGVU, pero también puede agregar sus propios archivos de audio en Mis cargas

⚠️ Al cargar sus propios archivos de audio, está obligado a asegurarse de tener todas las credenciales relevantes (derechos de autor) para usar las pistas de audio.

Elige un vídeo

En la pantalla del proyecto, abra el video relevante al que desea agregar un logotipo.

Seleccione un video que desea editar, haga clic en el menú de 3 puntos (1) y elija Editar (2)

Se abre la pantalla Tomar. Ahora, seleccione la toma deseada haciendo clic en el menú de tres puntos ubicado debajo de su nombre.

Aparecerá una ventana emergente que le ofrecerá la opción de elegir " Abrir Video Maker" para estilizar su video.

📢 Cuando abres Video Maker por primera vez, puede tardar algún tiempo en generar los subtítulos. Por favor, sea paciente. Una vez terminado, haga clic nuevamente en Video Maker para ver los subtítulos. (Este proceso puede tardar un minuto)

Ve al botón Estilo en la barra lateral izquierda (1) y elige una pista de música debajo de música (2)

👀 Tenga en cuenta: es importante asegurarse de que la música de fondo no sea demasiado alta para dominar su voz. La configuración recomendada para la web es elegir una proporción de 80% o más para la voz y solo 20% o menos para la "música".

Una vez satisfecho con los cambios, ahora puede guardar su video haciendo clic en el botón Crear en la parte superior derecha de la página.

¿Tienes algunos problemas?