Cargar y agregar fotos, vídeos y música externas (Web)

Sube fácilmente tus propios elementos visuales y música a la Biblioteca multimedia para personalizar tus vídeos.

Sarah Stanfield avatar
Escrito por Sarah Stanfield
Actualizado hace más de una semana

Usa Mis cargas para agregar tus propias fotos, videos y música para crear videos personalizados y establecer autoridad creativa.

👥 ¿Quién puede acceder a esta función? Disponible para los planes Starter, Ai Pro y Team Pro

📶 ¿Qué dispositivos admiten esta función? Disponible en la Web. Para saber cómo cargar en la aplicación móvil , consulte aquí

📢 Tenga en cuenta: BIGVU no es responsable de los videos / fotos cargadas, asegúrese de cumplir con las regulaciones de derechos de autor

Sigue estos pasos para agregar tus propios elementos visuales y música:

Sube el archivo

Vaya a desk.bigvu.tv, inicie sesión y haga clic en "Mis cargas" en la barra de menú izquierda.

A continuación, haga clic en el botón Cargar (2)

Una vez finalizada la carga, el recurso estará disponible para su uso tanto en la aplicación como en la web.

👀 El formato de los archivos puede ser JPG, PNG o MP4 solo

⚠️ Límite de duración: puedes subir hasta 9 minutos para los planes de inicio, 59 minutos para Pro y Teams

Crear una carpeta

Puede crear carpetas que lo ayudarán a organizar sus cargas multimedia.

Haga clic en Todas las cargas (1) para obtener la opción +Nueva carpeta (2)

💡 Si tienes más de un escritorio (solo para cuentas de AI Pro Team): en la pestaña "Todas las cargas", puedes seleccionar en qué escritorio se cargará el recurso.

Administre sus archivos

Puede administrar su archivo haciendo clic en el icono (i) en la parte inferior derecha de su archivo