Cargar y agregar fotos, videos y música externos (Móvil)

Cargue fácilmente sus propias imágenes y música en Mis cargas para personalizar sus videos.

Sarah Stanfield avatar
Escrito por Sarah Stanfield
Actualizado hace más de una semana

Sube tus propias fotos, vídeos y música a tu cuenta. ¡Añádelos fácilmente a tu video!

👥 ¿Quién puede acceder a esta función? Disponible para los planes Starter, Ai Pro y Team Pro

📶 ¿Qué dispositivos son compatibles con esta función? Disponible en dispositivos iOS y Android

Abre tu aplicación

Haga clic en el botón Configuración (1) y luego haga clic en Mis cargas (2).

Mis subidas

Haga clic en Cargar (3) para cargar cualquier video, imagen o archivo de audio. Después del procesamiento, encontrará los medios cargados en Mis cargas (4)

👀 Tenga en cuenta:

• Cuentas de equipo: si ha creado más de un escritorio, seleccione en qué escritorio se cargará el activo

• Una vez finalizada la carga, sus medios estarán disponibles para su uso tanto en la aplicación como en la web

• ¡Asegúrate de que no estás utilizando activos con derechos de autor !

¿Necesitar una mano?