Live Streaming
Live-Streaming auf LinkedIn - Zugangskriterien & Verbindung

Gehe auf LinkedIn live, während du den BIGVU-Teleprompter verwendest

Sarah Stanfield avatar
Verfasst von Sarah Stanfield
Vor über einer Woche aktualisiert

Verbinde dich mit deinem Publikum, indem du in den sozialen Medien live gehst und in Echtzeit darauf reagierst. Sehe cool und natürlich aus, wenn du live gehst, indem du den BIGVU-Teleprompter verwendest. Verabschiede dich von ungeschickten Worten und verhalte dich ganz selbstbewusst vor der Kamera!

👥 Wer kann auf diese Funktion zugreifen? Verfügbar für AI Pro- und AI Pro Team-Pläne

📶 Welche Geräte unterstützen diese Funktion? Nur für iOS und die Webplattform verfügbar.

💬 Welche Social-Media-Plattformen? Du kannst von BIGVU aus auf LinkedIn, aber auch auf Youtube und Facebook live gehen.

Bevor du auf LinkedIn live gehen kannst, musst du die Zugriffskriterien zum Erstellen und Hosten von LinkedIn Live: überprüfen.

Alle Mitglieder können LinkedIn Lives als Zuschauer beitreten. Berechtigte Mitglieder und Seiten können ein LinkedIn Live erstellen und übertragen.

Es gibt keine Anwendungen, um LinkedIn Live-Zugriff anzufordern. Die Berechtigung zum Erstellen und Übertragen eines LinkedIn Live basiert auf einer Reihe von Kriterien.

• Wenn du eine Überprüfung deines Profils oder deiner Seite auslöst und die Kriterien erfüllst, kannst du sofort LinkedIn Lives erstellen.

• Wenn du eines oder mehrere Kriterien nicht erfüllst, hast du keinen Zugriff auf die Erstellung oder Übertragung von LinkedIn Lives.

Die Kriterien zum Erstellen und Hosten von LinkedIn Lives sind:

• Publikumsbasis
    Mitglieder und Seiten mit mehr als 150 Followern und/oder Verbindungen sind berechtigt, für den LinkedIn Live-Zugang bewertet zu werden.

• Eine Story der Einhaltung unserer Richtlinien für die professionelle Community
    Wir möchten sicherstellen, dass unsere Mitglieder eine sichere, vertrauenswürdige und professionelle Erfahrung auf LinkedIn haben, wie in unseren Richtlinien für professionelle Communitys definiert. Nur Mitglieder, Seiten und deren Administratoren, die eine gute Erfolgsbilanz vorweisen können, werden für den Zugriff auf Live-Videos berücksichtigt.

• Geografie
    LinkedIn Live ist derzeit nicht für Mitglieder und Seiten mit Sitz in Festland China verfügbar.

Sobald du alle Kriterien der LinkedIn-Plattform erfüllt hast, kannst du zu BIGVU gehen, um eine Live-Sitzung 🎬 zu starten

II/ Schalte deinen Creator-Modus in LinkedIn ein, um live gehen zu können

Als LinkedIn-Ersteller kannst du die Themen (Hashtags) teilen, über die du am häufigsten postest. Dies erleichtert es anderen LinkedIn-Mitgliedern, deine Inhalte zu finden und dir zu folgen.

Desktop

So aktivierst du den Creator Modus auf dem Desktop:

1. Klicke auf das Profilsymbol oben auf deiner LinkedIn-Startseite:

2. Klicke auf Profil anzeigen.

3. Scrolle nach unten zu Ressourcen und klicke auf Creater Modus: Aus.

4. Klicke im Popup-Fenster für die Vorschau des Creater Modus auf Weiter.

5. Füge Themen (Hashtags) hinzu, um die Themen anzugeben, über die du am häufigsten postest.

6. Klicke auf Fertig.

7. Befolge die Anweisungen, um den Creater Modus zu aktivieren.

III/ Verbinde deine Social-Media-Konten mit BIGVU

Bevor du live gehst, musst du deine BIGVU-Konto mit den Social-Media-Konten verbinden, auf denen du live gehen möchtest.

Sieh dir hier an, wie du deine BIGVU-Konten mit bis zu 20 Social-Media-Konten verbinden kannst!

Erstelle in der BIGVU-Web-App ein Skriptprojekt

Klicke auf "Projekte", die erste Option auf der linken Seite und klicke auf die Schaltfläche "Neues Skript". Klicke hier, um zu erfahren, wie du ein Skript mit KI oder von Grund auf neu erstellst

Klicke auf die Schaltfläche "Live-Streaming"

Nachde du dein Skript erstellt hast, kannst du live gehen! Klicke einfach auf die blaue Schaltfläche "Live-Streaming", die sich rechts neben deinem Skriptfeld befindet

💡Profi-Tipp: Verwende zwei Geräte - eines zum Streamen des Videos und eines zum Überwachen von Live-Kommentaren.

Anpassen der Teleprompter-Einstellungen

Nachdem du auf die Schaltfläche "Live-Streaming" geklickt hast, öffnet sich das Teleprompter-Fenster.

Erfahre mehr darüber, wie du die Einstellungen so anpassen kannst, dass sie perfekt zu dir passen!

Ziel auswählen

Wähle die Social-Media-Kanäle aus, auf denen du live streamen möchtest. Du kannst dich direkt von diesem Bildschirm aus mit LinkedIn verbinden, indem du auf "Social-Media-Kanal hinzufügen" klickst, oder über den Bildschirm "Konto verwalten".

Danach solltest du LinkedIn auswählen und dann auf die Schaltfläche Live: Verbinden, um live zu streamen.

Gib deinen Beitrag ein

Gib den Titel und den Beschreibungstext für deinen Beitrag auf dem ausgewählten Social-Media-Kanal ein. Schreibe die wichtigsten Punkte auf, die du ansprechen möchtest.

Live-Video starten

Lächeln! - Klicke auf "Live-Video starten", um die Live-Sitzung zu starten. Dein Text beginnt zu scrollen, wenn die Verbindung mit dem von dir gewählten sozialen Kanal hergestellt ist. Dies kann 10 bis 15 Sekunden dauern, also habe etwas Geduld!