Live Streaming
So gehst du mit BIGVU auf iOS live - Live Teleprompter App auf iPhone und iPad
So gehst du mit BIGVU auf iOS live - Live Teleprompter App auf iPhone und iPad

Streame live auf LinkedIn, Facebook oder Youtube mit dem BIGVU Teleprompter

Sarah Stanfield avatar
Verfasst von Sarah Stanfield
Vor über einer Woche aktualisiert

👥 Wer kann auf diese Funktion zugreifen? Verfügbar für AI Pro- und AI Pro Team-Pläne

📶 Welche Geräte unterstützen diese Funktion? Nur für iOS und die Webplattform verfügbar. In diesem FAQ erfährst du, wie du unter iOS live gehen kannst. Sieh dir hier an, wie du im Web live gehen kannst.

💬 Welche Social-Media-Plattformen? Live-Streaming ist derzeit nur auf YouTube oder Facebook verfügbar

1. Verbinde deine Social-Media-Konten mit BIGVU

Um deine sozialen Kanäle mit BIGVU zu verbinden, lies bitte diesen FAQ-Artikel:

2. Nachdem du verbunden bist, musst du in den Einstellungen "Live-Streaming" aktivieren, um in deinem Social-Media-Kanal live gehen zu können. Wähle das Profilsymbol am unteren Rand des Projektbildschirms (1) und stelle dann in den Einstellungen (2) die Option "Live-Streaming aktivieren" ein.

3. Dann kannst du ein neues Projekt öffnen, indem du auf das Kreuzsymbol am unteren Bildschirmrand klickst. Du kannst direkt mit "Kein Skript" aufnehmen oder "AI Magic Writer" oder "Neues Skript" auswählen, um ein Skript zu schreiben, das von KI unterstützt wird, bzw. von Grund auf neu zu schreiben und während deiner Aufnahme den Teleprompter zu verwenden.

Anmerkung: Wenn du auf "Neues Skript" klickst, kannst du dein Skript schreiben und dann den Aufnahmebildschirm öffnen, indem du das Kamerasymbol auswählst

4. Der Aufnahmebildschirm wird geöffnet. Du kannst live gehen, indem du auf die Schaltfläche "Live" klickst.

5. Du musst in diesem Schritt den sozialen Kanal auswählen, auf dem du live gehen möchtest, und einen Beitrag schreiben, wenn du möchtest. Mit einem Klick auf den vorherigen Bildschirm "Live-Video starten" wird die Live-Aufnahme gestartet.

6. Wenn du fertig bist, musst du auf die rote Schaltfläche am unteren Rand des Bildschirms klicken und ein Glückwunschbildschirm wird geöffnet. Dann siehst du dein Videomenü.

7. Du findest dein aufgenommenes Video jederzeit in deinem Projektbildschirm.