Live-Stream mit einem Teleprompter - Web

Gehe live auf Facebook und YouTube, während du den BIGVU Teleprompter verwendest

Maine avatar
Verfasst von Maine
Vor über einer Woche aktualisiert

Verbinde dich mit deinem Publikum, indem du in den sozialen Medien live gehst und in Echtzeit darauf reagierst. Sehe cool und natürlich aus, wenn du live gehst, indem du den BIGVU-Teleprompter verwendest. Verabschiede dich von ungeschickten Worten und sprich ganz locker vor der Kamera!

👥 Wer kann auf diese Funktion zugreifen? Verfügbar für AI Pro- und AI Pro Team-Pläne

📶 Welche Geräte unterstützen diese Funktion? Nur für iOS und die Webplattform verfügbar. In diesem FAQ erfährst du, wie du im Web live gehen kannst. Sieh dir hier an, wie du in der mobilen iOS-App live gehen kannst.

💬 Welche Social-Media-Plattformen? Live-Streaming ist derzeit auf YouTube, Facebook und LinkedIn verfügbar

Befolge diese Schritte, um den Teleprompter zu verwenden, während du in den sozialen Medien live gehst:

Verbinde deine Social-Media-Konten mit BIGVU

Bevor du live gehst, musst du dein BIGVU-Konto mit den Social-Media-Konten verbinden, auf denen du live gehen möchtest

Sieh dir hier an, wie das geht. Verbinde deine BIGVU-Konten mit bis zu 20 Social-Media-Konten!

Erstellen eines Skriptprojekts

Klicke auf "Projekte", die erste Option auf der linken Seite und klicke auf die Schaltfläche "Neues Skript". Klicke hier, um zu erfahren, wie du ein Skript mit KI oder von Grund auf neu erstellst.

Klicke auf die Schaltfläche Live-Streaming

Nachdem du dein Skript erstellt hast, kannst du live gehen! Klicke einfach auf die blaue Schaltfläche "Live-Streaming", die sich rechts neben deinem Skriptfeld befindet

💡Profi-Tipp: Verwende zwei Geräte - eines zum Streamen des Videos und eines zum Überwachen von Live-Kommentaren.

Anpassen der Teleprompter-Einstellungen

Nachdem du auf die Schaltfläche Live-Streaming geklickt hast, öffnet sich das Teleprompter-Fenster.

Erfahre mehr über die Hauptmerkmale des BIGVU Teleprompters und wie du die Einstellungen so anpasst, dass sie perfekt zu dir passen!

Ziel auswählen

Wähle die Social-Media-Kanäle aus, auf denen du live streamen möchtest. Du kannst nur YouTube- und Facebook-Seiten auswählen, für die du über Administrator- oder Inhaltsberechtigungen verfügst.

Gib deinen Beitrag ein

Gib den Titel und den Beschreibungstext für deinen Beitrag auf dem ausgewählten Social-Media-Kanal ein. Schreibe die wichtigsten Punkte auf, die du ansprechen möchtest.

Live-Video starten

Lächeln! - Klicke auf "Live-Video starten", um die Live-Sitzung zu starten. Dein Text beginnt zu scrollen, wenn die Verbindung mit dem von dir gewählten sozialen Kanal hergestellt ist. Dies kann 10 bis 15 Sekunden dauern, also habe etwas Geduld!

👀Wichtig: Achte darauf, dass du deinen YouTube-Kanal auf YouTube verifiziert hast - andernfalls kannst du nicht mit dem Streaming beginnen.