So gehst du mit BIGVU auf Webdesk live - Live Teleprompter Web
So gehst du mit BIGVU auf Webdesk live - Live Teleprompter Web

Streame live auf LinkedIn, Facebook oder Youtube mit dem BIGVU Teleprompter

Sarah Stanfield avatar
Verfasst von Sarah Stanfield
Vor über einer Woche aktualisiert

1. Verbinde deine Social-Media-Konten mit BIGVU

Um deine sozialen Kanäle mit BIGVU zu verbinden, lies bitte diesen FAQ-Artikel:

Nachdem du die Verbindung hergestellt hast, kannst du live gehen, indem du im Abschnitt "Projekte" ein Skript erstellst.

2. Erstelle ein Projekt / Skript und gehe live

Gehe links auf der Seite zu Projekte und klicke auf die Schaltfläche "Skript schreiben oder importieren".

3. Du befindest dich nun auf dem Skriptbildschirm. Auf der linken Seite hast du das KI-Tool, das du verwenden kannst, in der Mitte findest du dein Skript und auf der rechten Seite hast du die verschiedenen Optionen für Lesen und Aufzeichnen, Nur Lesen oder Live-Streaming.

Gib einen Projekttitel oder eine Überschrift ein, schreibe dein Skript, und speichere es.

Dein gespeichertes Skript wird automatisch an deine mobile App gesendet, wenn du auf deinem Handy aufnehmen möchtest

Wenn du kein Skript hast, keine Sorge😄, der Teleprompter wird trotzdem live gestreamt, bis du es stoppst.

Verwende zwei Geräte - eines zum Streamen des Videos und eines zum Überwachen von Live-Kommentaren.

3. Live-Streaming

Wenn du auf die Schaltfläche "Live-Streaming" auf der rechten Seite im Skriptbildschirm klickst, öffnet sich ein Popup:

• Oben im Popup wird dein Skript angezeigt

• Du kannst "Kamera & Mikrofon einstellen", indem du auf die entsprechende Schaltfläche klickst

• Du siehst am unteren Bildschirmrand auf der rechten Seite das Videoergebnis, das in Live angezeigt wird

--> Klicke auf den runden Button von Live aufnehmen, um die Live-Sitzung zu starten.

• Wähle deinen Zielkanal aus. Derzeit kannst du jede LinkedIn-, Youtube- und Facebook-Seite auswählen, auf der du über Administrator- oder Inhaltsberechtigungen verfügst.

• Gib den Beschreibungstext ein, der in deinem Beitrag auf dem ausgewählten Social-Media-Kanal enthalten sein wird, z. B. das Thema deiner Videopräsentation

• Lächeln - Klicke auf "Live-Video starten", um die Live-Sitzung zu starten. Dein Text beginnt zu scrollen, wenn die Verbindung mit LinkedIn hergestellt wird. Es dauert 10 bis 15 Sekunden.

Wichtig: Um auf Social-Media-Kanälen live zu gehen, musst du deinem Medienkonto-Kanal erlauben, live zu gehen: