Einstellungen zum Einchecken in LinkedIn, um mit BIGVU live zu gehen
Einstellungen zum Einchecken in LinkedIn, um mit BIGVU live zu gehen

Live-Stream auf LinkedIn mit dem BIGVU-Teleprompter

Sarah Stanfield avatar
Verfasst von Sarah Stanfield
Vor über einer Woche aktualisiert

❗LinkedIn Live Streaming ist derzeit auf der BIGVU-Plattform nicht verfügbar.

Wir arbeiten hart daran, dieses Problem zu lösen, vielen Dank für deine Geduld.

LinkedIn erfordert bestimmte Einstellungen, bitte überprüfe, ob alles korrekt konfiguriert ist, bevor du mit BIGVU auf dieser Plattform live gehst

1. Überprüfe die Zugriffskriterien für Live-Videos von LinkedIn

Klicke hier, um zu sehen, ob du die Kriterien von LinkedIn für Live-Streaming erfüllst.

2. Werde ein LinkedIn Live Broadcaster

Alle Informationen dazu findest du hier

3. Schalte den Creator-Modus ein

Der Creator-Modus ermöglicht es dir, zusätzliche Tools wie Live-Streaming zu verwenden, um Inhalte zu erstellen und dein Publikum auf Linkedin zu vergrößern.

Die Option zum Ein- und Ausschalten des Erstellermodus findst du auf dem Dashboard deines Linkedin-Profils:

Das wars!

Alle Informationen findest du hier im Hilfe-Center von Linkedin.

Wir hoffen, dass wir es geschafft haben, den Prozess für dich zu vereinfachen.

Befolge nach der Genehmigung die im folgenden FAQ-Artikel beschriebenen Schritte : https://faq.bigvu.tv/en/articles/5762395-how-to-go-live-with-bigvu