Dein Video teilen
Verknüpfe deine Social-Media-Konten

Social-Media-Konten mit BIGVU verknüpfen, um Videos über die App zu posten, live zu streamen und alle Videoanalysen anzuzeigen

Sarah Stanfield avatar
Verfasst von Sarah Stanfield
Vor über einer Woche aktualisiert

TikTok, Instagram, LinkedIn, YouTube, Twitter ... Sollen wir weitermachen? Maximiere die Sichtbarkeit deiner Videos, indem du sie auf mehreren Social-Media-Plattformen, Seiten und Konten veröffentlichst.

Verknüpfe deine Social-Media-Konten mit BIGVU und führe alle deine Postings, Live-Streams und Analysen mit BIGVU durch. Ein Video zu posten ist einfach, aber es jeden Tag zu tun, erfordert Mühe. Mit BIGVU machen wir den Prozess so viel einfacher, damit du bei Social-Media up-to-date bleibst.

👥 Wer kann auf diese Funktion zugreifen? Verfügbar für alle BIGVU-Benutzer.

📶 Welche Geräte unterstützen diese Funktion? Du kannst deine Social-Media-Konten plattformübergreifend verknüpfen. Diese FAQ beschreibt das Teilen in sozialen Medien für Mobilgeräte.

Mobile App - Verknüpfe deine Social-Media-Kanäle

1. Greife auf deine Profilseite zu, indem du auf das Profilsymbol ganz rechts im unteren Menü klickst.

2. Wähle "Soziale Kanäle" (iOS) oder "Soziale Links" (Android)

3. Wähle den Social-Media-Kanal (Facebook, LinkedIn, Instagram, Twitter oder Youtube) aus, den du mit BIGVU verknüpfen möchtest.

4. Wähle nun die Konten aus, die du mit BIGVU verbinden möchtest.

💡Du kannst bis zu 20 Social-Media-Konten verbinden. Das ist eine Menge Aufmerksamkeit für dein Video in der gleichen Zeit, die du gebraucht hättest, um es auf nur einem Konto zu teilen!

Auf Facebook musst du beispielsweise auswählen, ob du eine Verbindung zu deinem Facebook-Profil und/ oder deine Facebook-Seiten und/oder -Gruppen herstellen möchtest.

5. Sobald die Kanäle verbunden sind, werden sie oben auf dem Bildschirm angezeigt

Es ist an der Zeit, deine Botschaft mit der Welt zu teilen! Mach weiter und teile dein Video!

Web-Plattform - Verknüpfe deine Social-Media-Kanäle

1. Wähle den Reiter "Soziale Kanäle" (1) aus dem Hauptmenü auf der rechten Seite des Bildschirms

2. Klicke im Social-Media-Dashboard auf die Schaltfläche "Konten verwalten" (2), die sich in der Kopfzeile der Seite befindet.

3. Oben auf dem Bildschirm siehst du die verschiedenen Optionen für Social-Media-Kanäle, auf denen du dein Video direkt aus dem BIGVU-Social-Media-Manager heraus teilen kannst. Wähle den Kanal (1) aus, den du mit BIGVU verknüpfen möchtest, und folge den Anmeldeanweisungen wie angegeben

4. Sobald dein Konto verbunden ist, wird es zum Bildschirm "Konto verwalten" (2) hinzugefügt.

💡 Erhältst du Fehlermeldungen, wenn du versuchst, von BIGVU in sozialen Medien zu posten? Versuche, die Verbindung zu diesem Social-Media-Konto zu aktualisieren. Das kannst du tun, indem du auf die drei Punkte am Ende der Social-Media-Kontoleiste klickst und "Verbindung aktualisieren" auswählst

Noch nie war es schneller, Videos auf so vielen Social-Media-Kanälen zu teilen. Nutze die Vorteile von BIGVU voll aus!