Auswählen eines zu bearbeitenden Videos (Web)

Wie wählt man eine bestimmte Einstellung aus, die im Web bearbeitet werden soll? Welche verschiedenen Arten von Projekten gibt es?

Maine avatar
Verfasst von Maine
Vor über einer Woche aktualisiert

Du hast also dein Video aufgenommen und bist bereit, es mit allen Premium-Styling-Tools von BITVU super professionell aussehen zu lassen. In diesem Artikel zeigen wir dir, wie du den richtigen Ausgangspunkt für deine Bearbeitung findest

Projektseite

Alle deine Projekte sind auf der Hauptprojektseite verfügbar. Dies ist die erste Seite, die die du beim Einloggen siehst. Du kannst die Seite auch direkt über die linke Symbolleiste aufrufen.

Skript-Projekt

Dies ist der Originalordner deines Projekts, in dem sich die unbearbeitete Takes befinden. Es hat ein Scroll-Symbol, das anzeigt, dass es sich um ein Skriptprojekt handelt.

Bearbeiten eines Skriptprojekts

Klicke auf die 3 Punkte und wähle Bearbeiten

Sequenz-Projekt

Nachdem du auf Bearbeiten geklickt hast, wirst du auf die Sequenzer-Seite weitergeleitet. Hier kannst du wählen, ob du mehrere Takes kombinieren, neu anordnen oder kombinieren möchtest. Erfahre hier mehr

Sobald du mit dem Erstellen einer Sequenz fertig bist, wird ein neues Sequenzprojekt erstellt. Das Projekt wird als neuer Take in der Liste angezeigt.

Wähle das Sequenzprojekt aus, das du bearbeiten möchtest, klicke auf die drei Punkte und wähle Video Maker öffnen. Im Video Maker kannst du auf unsere erweiterten Styling-Funktionen zugreifen - Untertitel, Themen, Musik und mehr!

Video Maker-Projekt

Sobald du ein Video im Video Maker bearbeitet hast, findest du es auf der Hauptprojektseite wieder. Du kannst erkennen, dass es sich um ein bearbeitetes Projekt handelt, indem du das Movieclip-Symbol in diesem Projekt siehst.

Bearbeiten eines Video Maker-Projekts

Klicke auf die 3 Punkte und wähle Bearbeiten, um zu Video Maker zu gelangen

Hast du Fragen zum Finde deines Videos?