Web Sequencer: Videoaufnahmen zusammenführen

Verwende den Videosequenzer, um deine Videoaufnahmen zu einem Video zusammenzustellen. Kombiniere ganz einfach mehrere Videoclips.

Anne Heller avatar
Verfasst von Anne Heller
Vor über einer Woche aktualisiert

Möchtest du peinliche Patzer aus deinem Video herausschneiden? Hast du mehrere Videos erstellt, die du zusammenfügen möchtest? Verwende den BIGVU-Videosequenzer, um mehrere Takes in einem Video zu kombinieren und fühle dich mit diesem einfachen und intuitiven Tool wie ein professioneller Videoeditor.

👥 Wer kann auf diese Funktion zugreifen? Verfügbar für Benutzer in den Starter-, Pro- oder Teams-Konten

📶 Welche Geräte unterstützen diese Funktion? Verfügbar auf der BIGVU-Webplattform - in jedem Webbrowser

Sequenzer-Position

Greife über die Hauptprojektseite auf den Sequenzer zu. Klicke auf die drei Punkte (1) unter dem Skriptprojekt, aus dem du dein endgültiges Video erstellen wirst. Wähle die Option "Bearbeiten" (2) aus dem Dropdown-Menü, um den Video Maker und den Sequenzer zu starten.

Video-Takes im Sequenzer bearbeiten

💡Wann solltest du den Sequenzer verwenden? Nehmen wir an, du bist über deine Worte gestolpert und möchtest nur diesen Teil des Videos noch einmal aufnehmen. Oder vielleicht ist es einfacher für dich, dein Video über mehrere Takes hinweg aufzunehmen. Mit dem Sequenzer kannst du die Teile herausschneiden, die dir nicht gefallen, und mehrere Videos oder Takes kombinieren.

Wähle in deinem Skriptprojekt die Videoaufnahme aus, die du bearbeiten möchtest, indem du auf die drei Punkte im Titel klickst (1). Du kannst neue und zusätzliche Takes hinzufügen, indem du auf die Schaltfläche "Neuer Take" auf der rechten Seite der Kopfzeile klickst.

Schneide das Video einfach zu, ersetze den Hintergrund, verwende den Editor zum Stylen, wähle die Miniaturansicht aus oder lösche sie.

Sobald dein Take bereit ist, zum Video hinzugefügt zu werden, klicke auf die Schaltfläche "Zur Sequenz hinzufügen" (2)

Hochladen eines Videos in den Sequenzer

Du kannst externe Videos in den Sequenzer einfügen. Klicke auf das "Hochladen"-Symbol (3) oben rechts in der Kopfzeile.

❗ Um ein Video, das nicht Teil dieses Projekts ist, in die Sequenz hochzuladen, muss es zunächst der Upload-Bibliothek hinzugefügt werden. Du kannst alle deine hochgeladenen Videos auf der Registerkarte "Meine Uploads" verfolgen.

Deine Upload-Bibliothek wird angezeigt. Wähle das Video aus, das du dem Sequenzer hinzufügen möchtest, indem du das Video an die gewünschte Stelle im Sequenzer ziehst (4)

Organisiere deine Takes

Nachdem du alle Videoaufnahmen, die Teil deines Videos sein werden, zum Sequenzer hinzugefügt hast, ist es an der Zeit, sie zu organisieren! Ziehe die Videoaufnahmen per Drag & Drop, um sie in der Reihenfolge anzuordnen, in der sie in deinem Video angezeigt werden sollen.

Sequencer-Bildschirm

Alles abspielen (1): Sieh dir dein endgültiges Video vor der endgültigen Erstellung an

Länge (2): Sieh dir die Gesamtzeit für dein gesamtes Video an

Zeit der Sequenz (3): Die Zeit, die für diese Videoaufnahme vorgesehen ist
Entferne einen Take (4): Drücke die drei Tasten auf der Leiste des Videoclips und wähle "Löschen"

Kombiniere deine Videoaufnahmen

Congrats! Alle deine Videoaufnahmen werden zu deiner Zufriedenheit und in der richtigen Reihenfolge erstellt. Alles, was du noch tun musst, ist, auf die Schaltfläche "Video erstellen" (1) zu klicken, um sie zu einem Video zusammenzufügen.

👀 Dein neues Video wird als letzter Take (2) in deinem Projekt angezeigt. In diesem Beispiel ist das neue Video, das alle Takes im Sequenzer kombiniert, "Take 5"