Automatische Untertitel hinzufügen - Web

Überlagere elegante Bildunterschriften, die perfekt auf deine Erzählung in jeder Sprache abgestimmt sind.

Maine avatar
Verfasst von Maine
Vor über einer Woche aktualisiert

Hebe dich von der Masse ab, mache deine Videos leicht verständlich und erreiche ein größeres Publikum. Die Mehrheit der Zuschauer in den sozialen Medien schaut sich Videos mit ausgeschaltetem Ton an. Mit BIGVU stehen dir folgende Funktionen zur Verfügung:

Füge automatisch Untertitel in einer Vielzahl von Designer-Designs hinzu.

👥 Wer kann auf diese Funktion zugreifen? Starter-, AI Pro- und Teams-Abonnenten

📶 Welche Geräte unterstützen diese Funktion? Verfügbar auf der Webplattform und in der mobilen App

Wähle das Video

Suche dein Video auf der Hauptseite des Projekts. Klicke auf die drei Punkte unter der Miniaturansicht und wähle Bearbeiten

Generieren der Untertitel

Klicke auf das Drei-Punkte-Symbol unter dem Take, dem du Untertitel hinzufügen möchtest. Wenn du mehrere Takes zu einer neuen Sequenz zusammengefügt hast, stelle sicher, dass du den Take auswählst, in dem du alle Videos zusammengefügt hast.

• Wähle Open Video Maker

• Wähle "Automatische Untertitel hinzufügen" und wähle die Sprache deines Videos und die entsprechenden Untertitel

• Klicke auf Auswählen

👀 Du kannst Untertitel auch in eine andere Sprache übersetzen lassen! Verwende diese Funktion, um mehrere Versionen deines Videos zu erstellen, jede mit einer anderen Sprache in den Untertiteln

Sieh dir die Bildunterschriften an

Nachdem du die Untertitel erfolgreich generiert hast, musst du auf die drei Punkte der zuvor ausgewählten Einstellung klicken, Video Maker öffnen auswählen und auf die Schaltfläche Öffnen klicken

💡Automatische Hervorhebung - Möchtest du, dass unsere KI die wichtigen Wörter in deinem gesamten Video hervorhebt? Lass dieses Kontrollkästchen aktiviert.

Wenn du manuell auswählen möchtest, welche Wörter hervorgehoben werden sollen, kannst du dies im Video Maker tun. Wie das geht, erfährst du hier

Was passiert als nächstes?

Benötigst du Hilfe beim Hinzufügen von Untertiteln?