Dein Video teilen
Teilen oder Herunterladen von der Web-Plattform
Wie lade ich eine Videodatei auf meinen Computer herunter?

Lade deine Videos ganz einfach auf deinen Computer herunter, damit du sie als MP4-Datei oder WebM-Datei speichern kannst.

Sarah Stanfield avatar
Verfasst von Sarah Stanfield
Vor über einer Woche aktualisiert

💡Profi-Tipp: Wenn du dein Video als MP4 herunterladen möchtest, empfehlen wir dringend, das Video zuerst in die Cloud hochzuladen. Dadurch verkürzt sich die Downloadzeit erheblich!

Dein Video ist aufgenommen und du bist bereit, es mit der Welt zu teilen?

Befolge diese einfachen Schritte, um deine Videodatei von der Webplattform herunterzuladen.

💡Die folgenden Schritte hängen davon ab, welches Video du herunterladen möchtest. Bearbeitet oder unbearbeitet. Mit anderen Worten, ein Skriptprojekt oder ein Videomaker-Projekt.

Um mehr über die verschiedenen Arten von Projekten zu erfahren, lies hier weiter.

Unbearbeitetes (Skript-)Projekt

Gehe folgendermaßen vor, um eine unbearbeitete Version deiner Aufnahme auszuwählen:

Wähle das Skriptprojektvideo aus, das du bearbeiten möchtest, klicke auf die 3 Punkte (1) und wähle Bearbeiten (2).

Der Take-Bildschirm öffnet sich nun. Wähle den Take aus, den du herunterladen möchtest, indem du auf das 3-Punkte-Menü (1) klickst

Wähle im Menü Herunterladen aus. Du kannst das Format wählen: MP4 oder WebM.

Bearbeitetes Projekt (Video Maker):

Klicke auf das 3-Punkte-Menü des Video Maker-Projekts (1) und wähle Herunterladen (2).

Wähle auf dem nächsten Bildschirm den Dateityp aus, den du herunterladen möchtest: MP4 oder WebM.