Trimme dein Video: Web

Schneide dein Video im Take-Bildschirm, entferne den Anfang und das Ende des Takes.

Sarah Stanfield avatar
Verfasst von Sarah Stanfield
Vor über einer Woche aktualisiert

Möchtest du das nervige Gequängel, Niesen oder die peinliche Stille aus deinem Video herausschneiden? Das Video ist perfekt, aber möchtest du den Anfangs- und Endteil ein wenig kürzen?

👥 Wer kann auf diese Funktion zugreifen? Verfügbar für Starter-, AI Pro- und Team Pro-Pläne

📶 Welche Geräte unterstützen diese Funktion? Verfügbar für iOS, Android und Web-Plattform

👀 Schneide dein Video zuerst zu, bevor du Untertitel hinzufügst!

Du kannst dich auch dafür entscheiden, die Wörter aus deinem Transkript zu kürzen. Diese Option ist auf Mobilgeräten verfügbar: Wie schneide ich mein Video in der mobilen App zu?

Führe die folgenden Schritte aus, um im Web zu trimmen:

1. Wähle ein Video aus, das du bearbeiten möchtest, klicke auf die 3 Punkte und wähle Bearbeiten

⚠️ Du kannst Videos nur unter deinem Skriptprojekt zuschneiden (mit dem Skript-Symbol)

2. Wähle im Take-Bildschirm den Take aus, den du bearbeiten möchtest, indem du auf das 3-Punkte-Menü klickst

3. Ein Popup wird angezeigt. Wähle nun "Video trimmen"

4. Du kannst den Anfang und/oder das Ende deines Takes schneiden. Sobald du deine Änderungen vorgenommen hast, klicke auf Speichern

💡 Du kannst auch Teile deines Videos zuschneiden, die du behalten möchtest, und eine neue Version erstellen, um sie zu bearbeiten oder auf deinem Social-Media-Kanälen zu teilen

⚠️ Das Zuschneiden von Teilen, die du aus deinem Video entfernen möchtest, ist derzeit nicht möglich

5. Es wird ein neuer Take erstellt, bei dem der vorherige Take gekürzt wurde, und du kannst nun mit dem Styling deines Videos im Video Maker fortfahren

Hast du eine Frage?