Abonnement kündigen

Kündige deine automatische Verlängerung für BIGVU. Finde heraus, was passiert, nachdem du dein BIGVU-Abonnement gekündigt hast.

Maine avatar
Verfasst von Maine
Vor über einer Woche aktualisiert

Es tut uns leid, dich gehen zu sehen! BIGVU ist der beste Weg, um wirkungsvolle Videos zu erstellen, und wir sind zuversichtlich, dass wir dir helfen können, deine Videoziele zu erreichen.

Bist du sicher, dass du die Funktionen von BIGVU voll ausgeschöpft hast? Hast du ein technisches Problem?

Bevor du die Erstellung von KI-Videos aufgibst, laden wir dich ein, ein kostenloses Coaching-Gespräch mit einem unserer Videoexperten zu vereinbaren.
Lass dir von uns zeigen, wie du ganz einfach professionelle Videos erstellen kannst und mehr Leads erhältst!

Wenn du die automatische Verlängerung deines Abonnements dennoch kündigen möchtest, musst du dies über die Plattform tun, von der aus du dein Konto erstellt hast: Google Play, Apple App Store oder direkt auf der BIGVU-Website.

Android | Google Play: Abonnement kündigen oder einfrieren

Wenn du dich über Google Play angemeldet hast, erfährst du hier, wie du dein Abonnement kündigen kannst:

1. Stelle sicher, dass du in dem Google-Konto angemeldet bist, mit dem du dich für BIGVU angemeldet hast. Gib deine Google Play-Abonnements ein.

2. Suche nach BIGVU Teleprompter & Video Captions unter deinen aktiven Abonnements

3. Wähle aus, ob du Zahlungen pausieren oder das Abonnement kündigen möchtest

iOs | Apple App Store: Kündige dein Abonnement / Kostenlose Testversion

Hier eine kurze Zusammenfassung:

1. Rufe die Abonnementseite im App Store auf. Das kannst du hier tun.

2. Den BIGVU-Teleprompter findest du unter deinen aktiven Abonnements.

• Klicke auf den Teleprompter BIGVU und wähle "Abonnement kündigen" oder "Kostenlose Testversion kündigen". Nachdem du die Kündigung bestätigt hast, wird dein Plan nicht verlängert.

BIGVU-Website: Kündige dein Abonnement

Kündige dein Abonnement über den Abrechnungsbildschirm:

1. Melde dich bei desk.bigvu.tv an.

2. Klicke oben rechts auf das Profilsymbol (1 ) und wähle dann "Abrechnung" (2) aus dem Dropdown-Menü.

3. Wähle auf dem Abrechnungsbildschirm "Abonnement kündigen" aus. (3)

FAQ zu Stornierung und Rückerstattung

Was passiert, nachdem ich mein Abo gekündigt habe?

Nachdem du dein Abonnement gekündigt hast, wird dein Plan wieder auf ein kostenloses Konto zurückgesetzt und deine Videos werden lokal gespeichert.

Kann ich mich erneut anmelden?

Ja! Wir würden uns freuen, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen, du kannst dich jederzeit wieder anmelden. Du hast jedoch keinen Anspruch auf eine kostenlose Testversion.

Wann wird die Kündigung wirksam?

Die Kündigung wird am Ende deines Abrechnungszeitraums wirksam - je nach dem Plan, für den du dich registriert hast (monatlich oder jährlich)

Werden meine Projekte gelöscht, wenn ich mich abmelde?

Alle Videos, die in unserer Cloud gespeichert sind, werden nach der Abmeldung 30 Tage lang aufbewahrt

Du kannst weiterhin auf dein kostenloses Konto zugreifen. In der Zwischenzeit kannst du alle deine Videos lokal im Profil unter Einstellungen exportieren. Scrolle am unteren Rand dieses Bildschirms nach unten, um alle deine Daten zu exportieren.

Du kannst jedes Video auch direkt über den Projektbildschirm im Menü des jeweiligen Videos herunterladen.

Kann ich mein Konto löschen?

Ja, du kannst dein Konto löschen.

⚠️Wenn du die BIGVU-App von deinem Gerät löschst, wird dein Konto nicht gelöscht, dein BIGVU-Abonnement gekündigt oder deine automatische Verlängerung oder eine kostenlose Testversion gekündigt.

Benötigst du weitere Hilfe? Wende dich an unseren Support-Kanal!