Zurückzahlungen

Erfahre, wie Rückerstattungen für BIGVU-Abonnements funktionieren

Maine avatar
Verfasst von Maine
Vor über einer Woche aktualisiert

Es tut uns leid, dich gehen zu sehen! BIGVU ist der beste Weg, um wirkungsvolle Videos zu erstellen, und wir sind zuversichtlich, dass wir dir helfen können, deine Videoziele zu erreichen.

Bevor du die Erstellung von KI-Videos aufgibst, laden wir dich ein, ein kostenloses Coaching-Gespräch mit einem unserer Videoexperten zu vereinbaren.
Lass dir von uns zeigen, wie du ganz einfach professionelle Videos erstellen und mehr Leads erhalten kannst!

Wenn du dennoch eine Rückerstattung deines Abonnements beantragen möchtest, musst du dies über die Plattform tun, auf der du es erworben hast:

👀 Bitte beachte, dass Rückerstattungen für deinen Abonnementkauf über die jeweilige Zahlungsplattform abgewickelt werden

Apple - AppStore (iOS-Geräte)

⚠️ Für iOS wird die Rückerstattungsrichtlinie von Apple festgelegt.

Alle Transaktionen werden von iTunes verarbeitet. Bitte richte deine Anfrage direkt an Apple.

Hier findest du die detaillierte Anleitung von Apple zur Beantragung einer Rückerstattung: https://support.apple.com/en-il/HT204084

Melde dich zunächst hier bei der Rückerstattungsplattform von Apple an

• Verbinde dich mit deiner Apple-ID / deinem Passwort

• Wähle die Option "Rückerstattung beantragen" und suche unter "Einkäufe" nach BIGVU

• Nach dem Speichern kannst du deinen Status unter demselben Link überprüfen: reportproblem.apple.com

• Um sicherzustellen, dass du deinen Erstattungsantrag an Apple gesendet hast, vergewissere dich, dass du eine E-Mail erhalten hast

Google - Google PlayStore (Android-Geräte)

⚠️ Rückerstattungen werden direkt von Google verwaltet. Bitte stelle deine Anfrage direkt über den Google Play Store.

Um eine Rückerstattung zu beantragen, rufe bitte diesen Link auf: https://support.google.com/googleplay/answer/7205930
und klicke auf "Rückerstattung beantragen"

Befolge die nächsten Schritte, um dich zu identifizieren, und wähle die BIGVU-App bei deinem vorherigen Kauf aus, um eine Rückerstattung zu erhalten.

Web-App - desk.bigvu.tv

Bitte wende dich direkt an unseren Support-Kanal, um eine Rückerstattung unter support@bigvu.tv zu beantragen

Hast du noch Fragen? Brauchst du Hilfe?