Die mobile BIGVU-App

So verwendest du die BIGVU-App auf einem iOS-Gerät

Vor über einer Woche aktualisiert

Der BIGVU Teleprompter ermöglicht es dir, jederzeit und überall ein selbstbewusster Moderator zu sein.

Du kannst dies unterwegs mit der mobilen BIGVU-Anwendung erreichen.

Wir möchten einige hervorragende App-Funktionen erklären, die du für deine Videos nutzen kannst.

Das erste, was du beim Öffnen der App siehst, ist der Begrüßungsbildschirm.

Im unteren Bereich findest du die Tap-Leiste, mit der du zwischen dem Projektbildschirm, dem Abonnementbildschirm, der Plus-Schaltfläche, dem Menü "Inspirieren" und dem Profilmenü navigieren kannst.

Bildschirm "Projekte"

Der Projektbildschirm ist ein Teil der Benutzeroberfläche, auf dem du schnell durch alle deine veröffentlichten und unveröffentlichten Aufnahmen scrollen kannst.

Abo-Bildschirm

Der Abonnementbildschirm ist der Abschnitt, in dem du zusätzliche Informationen zu Plänen und Abonnements findest.

Plus-Schaltfläche

Mit der Plus-Taste werden mit einem Klick der Skriptbildschirm, die Schaltfläche "Importieren" und die Schaltfläche "Aufnehmen" gestartet.

Lass dich inspirieren

Der Bildschirm "Get Inspired" ermöglicht es Benutzern, zu den BIGVU-Sammlungen zu navigieren, um sich inspirieren zu lassen. Hier findest du hilfreiche Tipps und Tricks für die Entwicklung attraktiver Videos.

Menü "Profil"

Im Menü "Profil" werden die primären Einstellungen für die Verwaltung deines Abonnements angezeigt. Die Bildschirme sind für iOS- und Android-Versionen leicht unterschiedlich, aber der Inhalt ist derselbe:

iOS-Bildschirm:

> Mein Abonnement
Hier wird die Art des Abonnements angezeigt, für das du angemeldet bist.

> Geschäftsinformationen
Hier werden deine Visitenkarte und die Design-Tools angezeigt, mit denen du diese einrichten kannst.

> Benachrichtigungen - Push-Nachrichten & E-Mails
Hier werden Einstellungen angezeigt, die du verwalten kannst, um ein System zum Verfolgen einzurichten, welche Videos angezeigt, in sozialen Medien gepostet oder in einer Sammlung gespeichert werden können.
Dieser Abschnitt enthält außerdem Tipps und Neuigkeiten, um dich mit den neuesten Angeboten, Informationen und Best Practices für Systeme auf dem Laufenden zu halten, die dir helfen, eine bessere Benutzererfahrung zu genießen.
Mit dieser Verknüpfung kannst du auch die Analyse von Videoseiten und sozialen Medien verfolgen.

> Soziale Kanäle - Links
Hier kannst du alle Social-Media-Konten einsehen, die du mit BIGVU verknüpft hast.

> Teleprompter-Einstellungen
Hier kannst du erweiterte Funktionen für die Konfiguration des Teleprompter-Setups einrichten, z. B. Kameraeinstellungen, Wörter pro Minute, Textposition und mehr.
Weitere Informationen zu den Teleprompter-Einstellungen findest du hier.

> Pages - Video-Landingpages
Diese Funktion ermöglicht den Zugriff auf deine veröffentlichten Videoseiten.

> Live-Workshops
Diese Funktion informiert dich über die neuesten Enrichment-Sitzungen mit unserem Expertengremium, um dein Selbstvertrauen zu stärken und dir zu helfen, ein selbstbewusster Moderator zu werden

> Unterstützung
Diese Funktion hebt einige der gängigsten Funktionen von BIGVU hervor und enthält den Link zum Kundensupport.

> Häufig gestellte Fragen (FAQ)
Hier gelangt der Benutzer auf die BIGVU-Lernseite

> Freunde einladen
Hier kannst du BIGVU teilen und es deinen Freunden und deiner Familie empfehlen

> Meine Uploads
Wenn du dies öffnest, gelangst du zum Upload-Bildschirm, auf dem du alle deine Medieninhalte anzeigen und verwalten kannst

> Werde Experte
Durch die Eröffnung wird Fachexperten mit BIGVU in Kontakt treten und sich einer Gemeinschaft von Influencern anschließen, die ihre beruflichen Erfahrungen mit einem breiteren Publikum teilen

> Abmelden
Mit dieser Option können Benutzer die BIGVU-Anwendung beenden