BIGVU-Konto löschen

Lösche alle deine Kontoinformationen, Skripte, Media Assets, Videos und alle Projekte.

Maine avatar
Verfasst von Maine
Vor über einer Woche aktualisiert

Es tut uns leid, dich gehen zu sehen! BIGVU ist der beste Weg, um wirkungsvolle Videos zu erstellen, und wir sind zuversichtlich, dass wir dir helfen können, deine Videoziele zu erreichen.

Bevor du kündigst, laden wir dich ein, ein kostenloses Coaching-Gespräch mit einem unserer Videoexperten zu vereinbaren. Es ist noch nicht zu spät, mit der Erstellung von Videos zu beginnen, die deine Marke etablieren und dein Publikum erweitern. Wir geben dir die Werkzeuge an die Hand, um dich von Null zum Video-Marketing-Helden zu machen!

Konto löschen

⚠️ Wichtig: Durch das Löschen deines Kontos wird dein Abonnement nicht gekündigt!

Stelle sicher, dass du dein Abonnement zuerst kündigen, da dir sonst weiterhin eine Rechnung gestellt wird.

⚠️ Nach dem Löschen ist es unmöglich, deine Videoprojekte wiederherzustellen: Skripte, Medieninhalte und Videos.

💡 Profi-Tipp: Exportiere alle deine Videos und Skripte aus dem BIGVU-Desk, bevor du dein Konto löschst: Wie exportiere ich meine Daten aus BIGVU?

Webplattform: Konto löschen

• Melde dich bei deinem Konto im Web an

• Klicke auf dein Profilbild in der oberen rechten Ecke, um auf deine Profilseite zuzugreifen

• Klicke im Menü auf der linken Seite auf "Einstellungen"

• Scrolle nach unten zum Abschnitt "Daten und Datenschutz"

• Wähle "Konto löschen"

• Gib deine E-Mail-Adresse in das Pop-up-Fenster ein und klicke auf "Löschen"

Mobile App: Konto auf Android & iOS löschen

• Klicke auf das Profilsymbol rechts im unteren Menü

• Tippe auf "Mein Abonnement"

• Scrolle nach unten und wähle Konto löschen

• Gib deine E-Mail-Adresse ein und klicke auf BIGVU-Konto löschen

Brauchst du Hilfe? Sende uns eine Nachricht an support@bigvu.tv