Alle KollektionenVideoskripting
Der LinkedIn Sales Pitch Wizard

Sende eine Verkaufsvideo-E-Mail mit einem Skript, das auf dem LinkedIn-Profil deines potenziellen Kunden basiert. Hinterlasse einen unvergesslichen Eindruck und wecke Interesse!

Sarah Stanfield avatar
Verfasst von Sarah Stanfield
Vor über einer Woche aktualisiert

Sende ein persönliches Video für ein Verkaufsgespräch. Verwende den BIGVU Magic AI Writer, um ein Skript für ein Verkaufsgespräch zu erstellen, das auf den Erfahrungen und Interessen deines potenziellen Kunden basiert. Die Informationen stammen direkt aus ihrem LinkedIn-Profil! Sende deinen potenziellen Kunden eine E-Mail oder sende ihnen eine Nachricht mit einem unvergesslichen Video, das ihr Interesse an deinem Unternehmen weckt!

👥 Wer kann auf diese Funktion zugreifen? Verfügbar für alle Benutzer. Die Anzahl der Skripts, die du generieren kannst, hängt von der Art des Abos ab.

📶 Welche Geräte unterstützen diese Funktion? Verfügbar auf der BIGVU-Webplattform

So erstellst du ein Skript für ein LinkedIn-Verkaufsgespräch im Web

Klicke auf der Projektseite auf die Schaltfläche "Neues Skript"

Gib die Überschrift deines Skripts ein: "Titel des Skripts", dies ist der Name deines gesamten Videoprojekts. Klicke auf den "AI Rewrite Button"

• Wähle den Dienst "LinkedIn Sales Pitch Wizard" (1)

• Wähle die Art des Tones (2), in dem dein Skript geschrieben werden soll.

💡 Profi-Tipp: Lies dir das LinkedIn-Profil deines potenziellen Kunden durch. Glaubst du, dass er einen witzigen Ansatz bevorzugen würde, oder ist er vielleicht der seriöse Typ und dein Pitch sollte streng professionell sein? Du hast die Wahl!

• Füge in das Feld "Target LinkedIn Profile Url"(3) den URL-Link des LinkedIn-Profils der Person ein, die du in deinem Video ansprechen wirst (dein Verkaufsziel oder dein potenzieller Interessent). Im folgenden Beispiel versuche ich, meine Dienste an "Jared Bush" zu verkaufen

• Füge dem Feld "dein Firmen-/Produktname "(4) den Namen deines Unternehmens oder des Produkts, an dem du arbeitest, hinzu.

• Gib in das Feld "Erzähle uns etwas über dein Unternehmen/Produkt" (5) Informationen über deine Dienstleistungen ein. Je mehr du einträgst, desto personalisierter wird das Skript. Aber auch ein kurzer Satz reicht aus!

• Klicke auf "Neu schreiben" (6)

Der AI Magic Writer generiert dann drei Skriptvorschläge. Wenn du mit der Maus über ein Skript fährst, werden die folgenden Symbole angezeigt. Wähle aus, ob du ein Skript löschen, es deinem Skriptfeld hinzufügen oder deinem Whiteboard hinzufügen möchtest.

Bearbeite das Skriptfeld oder füge weitere KI-Skripte hinzu. Wenn du mit dem Skript zufrieden bist, gibt es folgende Möglichkeiten:

• Lesen & Aufzeichnen (1): Lies dein Skript während der Aufnahme vom Teleprompter ab.

• Schreibgeschützt (2): Übe, dein Skript vom Teleprompter abzulesen, ohne es aufzunehmen.

👀 Dein Mikrofon und deine Kamera sind ausgeschaltet, während du das Lesen deines Skripts übst

• Livestream (3): Lies vom Teleprompter ab, während du live in den sozialen Medien bist.

• Speichern (4): Nimm dein Skript auf, wenn du bereit bist!

💡Profi-Tipp: Nachdem du das Verkaufsgespräch aufgezeichnet hast, füge dem Video deine Visitenkarte hinzu, um deine Kontaktdaten auf auffällige Weise zu teilen.

Fragen? Chatte mit uns oder sende eine E-Mail an support@bigvu.tv