Was ist neu in BIGVU

Neueste Updates in den BIGVU-Apps

Vor über einer Woche aktualisiert

Zusammenfassung des Artikels:

I/ auf iOS

1) Mit BIGVU AI Rewrite for Business erstellst du interessante Skripte 10x schneller auf iOS

2) Unter iOS kannst du deine Untertitel automatisch hervorheben!

II/ Mobile App (iOS & Android)

1) Erstelle eine Videoseite aus deiner mobilen App

2) Zugang zum BIGVU-Crashkurs - Tutorial-Videos zum Lernen aller Funktionen von BIGVU

III/ WEB App

1) Schreibe dein Skript in 10 Sekunden mit KI in der Web-App

2) Erstelle interaktive Videos, um die Aufmerksamkeit der Follower zu erregen und zu halten

3) Arbeite mit deinem Team zusammen - Lade ein neues Mitglied oder einen Gast ein, um effizient zu arbeiten

4) BIGVU-Experten-Dashboard

I/ auf iOS

1) Mit BIGVU AI Rewrite for Business erstellst du erstaunliche Skripte 10x schneller auf iOS

Mit BIGVU kannst du dein Skript in 10 Sekunden mit KI erstellen!

Nichts einfacher als das:

Klicke auf dem Bildschirm "Projekte" ( 1 ) auf das 3-Punkte-Menü und wähle "AI Rewrite for Business" (2)

Dann musst du nur noch die Schritte befolgen : "Los geht's"🔥.

Du musst unserem KI-Roboter nur 10 Wörter über dein Unternehmen erzählen und er wird für dich dein perfektes Pitch-Intro für dein Unternehmen erstellen!

2) Unter iOS kannst du deine Untertitel automatisch hervorheben!

Füge Untertitel hinzu und hebe sie automatisch mit wirkungsvollen Wörter von KI hervor.

Klicke in deinem Videomenü auf: "Zuschneiden, Untertitel, Logo, Grün ersetzen".

Wähle dann "Stil mit Untertiteln" und "Automatische Hervorhebung"

--> Um mehr zu erfahren, lese bitte diesen Artikel: Wie kann ich meine Bildunterschriften automatisch hervorheben?

II/ Mobile App (iOS & Android)

1) Erstelle eine Videoseite aus deiner mobilen App

Alle Abonnenten können online benutzerdefinierte Videoseiten mit seinem Logo, dem Call-to-Action-Button, dem angezeigten Text und einer Fußzeile mit deinen Kontaktinformationen erstellen.

Alle Abonnenten können benutzerdefinierte Online-Videoseiten mit ihrem Logo, dem Call-to-Action-Button, dem Anzeigetext und der Fußzeile mit deinen Kontaktinformationen erstellen.

--> Um mehr zu erfahren, lese bitte diesen Artikel: So erstellst du eine Videoseite in der mobilen App (iOS oder Android)

2) Zugang zum BIGVU-Crashkurs - Tutorial-Videos zum Lernen der Funktionen von BIGVU

Lerne BIGVU-Funktionen mit Schritt-für-Schritt-Lektionen kennen, die leicht verständlich sind

Bonus: Jedes Mal, wenn du einen Kurs absolvierst, bekommst du ein Zertifikat, das du teilen🏅 kannst

II/ WEB App

1) Schreibe dein Skript in 10 Sekunden mit KI in der Web-App

Mit BIGVu kannst du jetzt auf KI-Tools zugreifen, die dir hilft, in wenigen Sekunden das perfekte Skript zu schreiben!

Wähle den Service, den du benötigst. Aus 4 Angeboten und mit kurzer Eingabe erstellt BIGVU AI das perfekte Skript für dich:

2) Erstelle interaktive Videos, um die Aufmerksamkeit der Follower zu erregen und zu halten

Ein interaktives Video ist ein Video mit einigen Interaktionen an der Seite, die sich auf das Video beziehen.

1. Interaktivität wird dein Publikum ansprechen und es ihm ermöglichen, beim Ansehen des Videos proaktiv zu sein

2. Es ist wirklich einfach und schnell, Interaktionen hinzuzufügen, und zwar mit nur wenigen Klicks

Du kannst ganz einfach Call-to-Actions-Buttons mit Logos/Fotos, Umfragen, Zitaten und Tweets hinzufügen!

3. Da jedes interaktive Video auf einer Videoseite veröffentlicht wird, kannst du es nach Belieben teilen und Seitenanalysen nutzen, um deinen Videoerfolg und deine Nutzerklicks zu ermitteln!

4. Für die Benutzer, die eine Website haben, hast du zwei Möglichkeiten, dein interaktives Video mit dem Einbettungslink in Ihre Website einzufügen:

1. Oder indem du dein interaktives Video direkt in eine Webseite einbettest

2. Oder indem du dein interaktives Video als Widget hinzufügst. Wir haben uns mit Popupular.io zusammengetan, so dass du es sehr einfach hinzufügen kannst --> Bitte lese diesen FAQ-Artikel: Wie füge ich mein interaktives Video-Widget zu meiner Website hinzu?

Um mehr zu erfahren, lese bitte diesen FAQ-Artikel:

3) Arbeite mit deinem Team zusammen - Lade ein neues Mitglied oder einen Gast ein, um effizient zu arbeiten

Möglichkeit, effizient und organisiert mit einem Team zusammenzuarbeiten: Du kannst dein Team und deine Arbeitsbereiche auf dem Bildschirm "Mitglied hinzufügen" verwalten, auf den du über das Menü im linken Bereich deiner Web-App zugreifen kannst.

Du kannst den Arbeitsbereich auch über deine iOS-App ändern: Relevanter Artikel

4) BIGVU-Experten-Dashboard

Jetzt kannst du alle BIGVU-Benutzer über die WEB-Anwendung mit BIGVU-Experten verbinden. So können Experten ein Publikum gewinnen, indem sie ihre Profilvideoseite in der BIGVU-Web-App öffentlich zugänglich machen.

--> Um mehr zu erfahren, lese bitte diesen Artikel: Verbinde dich mit Experten - Dashboard für Expertenprofile

⭐ Schau dir die wöchentlichen Webinare von BIGVU mit den aktualisierten Funktionen im Web und auf Mobilgeräten an.