Was ist BIGVU?

Wie man BIGVU verwendet, die wichtigsten Funktionen und wie es deinem Unternehmen helfen kann

Sarah Stanfield avatar
Verfasst von Sarah Stanfield
Vor über einer Woche aktualisiert

BIGVU ist ein KI-gestütztes Videostudio mit vielen Funktionen, mit denen du schnell hochwertige Videos skripten, aufnehmen, bearbeiten und teilen kannst. Erstelle interessante Videos, die Leads generieren und dich als Autorität etablieren.

Warum sollte ich BIGVU verwenden, um Videos zu erstellen?

BIGVU bietet eine einfache Möglichkeit, eine starke Video-Story zu erstellen, die Kunden, Partner und Follower begeistert. Als Geschäftsinhaber gibt BIGVU dir die Möglichkeit, eine großartige Geschichte zu erzählen. Es hilft den Leuten zu verstehen, was du tust, damit sie lebenslange Fans deiner Marke werden können.

Wo kann ich BIGVU einsetzen?

BIGVU ist einzigartig als Plattform, die sowohl als iOS- und Android-App als auch in einem Webbrowser verfügbar ist. Die Plattform synchronisiert sich nahtlos und ermöglicht es dir, jeden Teil des Videoprozesses dort zu erstellen, wo du es möchtest.

Was kann ich mit BIGVU machen?

• Erstelle Skripte 10x schneller und überwinde Schreibblockaden mit dem KI-Skriptgenerator von BIGVU. Sobald du der KI von deinem Unternehmen und deinen Gesprächsthemen erzählt hast, generiert der AI Magic Script Writer in wenigen Minuten mehrere Skripte, aus denen du auswählen kannst! Du kannst diese Funktion für neue Videoideen nutzen oder sogar um ein vorhandenes Skript neu zu schreiben.

• Spreche selbstbewusst vor der Kamera mit einem Teleprompter: Zeige dein Skript klar und deutlich an, während du Videos auf deinem Computer oder Mobilgerät aufnimmst. Wähle die Geschwindigkeit und Schriftgröße, damit du es in deinem natürlichen Tempo lesen kannst. Du kannst sogar den Ton überprüfen, die automatische Belichtung sperren und die Beleuchtungseinstellungen anpassen.

Bearbeite dein Video wie ein Profi, auch ohne Bearbeitung: Errege Aufmerksamkeit mit automatisch generierten Bildunterschriften. Verwende KI, um wichtige Wörter oder Sätze in deinen Bildunterschriften hervorzuheben.

Außerdem ist es ein Kinderspiel, geteilte Bildschirme, ein unteres Drittel, Kontaktdaten, Musik, Hintergründe und Ihr Markenlogo für ein ausgefeilteres Aussehen hinzuzufügen.

Du kannst sogar Szenen auf deinem Handy oder Computer mit einem Storyboard bearbeiten – es ist keine Bearbeitungserfahrung erforderlich!

Veröffentliche Videoinhalte auf allen deinen Social-Media-Konten gleichzeitig, von einem Ort aus.

Dank der KI kannst du sofort optimierten Text für Bildunterschriften und Kontext für jeden Social-Media-Beitrag generieren.

Du kannst deine Videos auf einer gebrandeten Landingpage teilen oder ein Widget auf deiner Website einbetten, auf dem die Zuschauer deine Inhalte problemlos ansehen können.

Außerdem kannst du deine Videos mit nur einem Klick per E-Mail teilen, komplett mit deinem Logo und einem Call-to-Action-Button.

Mit BIGVU steht dir ein leistungsstarkes KI-Videostudio zur Verfügung, mit dem du in einem Bruchteil der Zeit ganz einfach atemberaubende, professionelle Videos erstellen kannst. Erstelle schnell professionelle Videos!