Wie lade ich meine Takes in die Cloud hoch? (Von der mobilen App ins Web und umgekehrt)
Wie lade ich meine Takes in die Cloud hoch? (Von der mobilen App ins Web und umgekehrt)

Lade deine Videos in die Cloud hoch, um Speicherplatz auf deinem Handy zu sparen, und nutze BIGVU auf verschiedenen Plattformen.

Sarah Stanfield avatar
Verfasst von Sarah Stanfield
Vor über einer Woche aktualisiert

BIGVU ist sowohl eine Web- als auch eine mobile App (du kannst mit derselben E-Mail-Adresse und demselben Passwort zugreifen):

Für alle Benutzer wird ein in der Web-App geschriebenes Skript automatisch in der mobilen App gespeichert, und ein in der mobilen App gespeichertes Skript wird ebenfalls automatisch in der Web-App gespeichert.

👥 Wer kann auf diese Funktion zugreifen? Nur für Abonnenten verfügbar, können Benutzer💎 jeden Take hochladen, um den Greenscreen zu ersetzen, Untertitel hinzuzufügen oder sein Video zu stylen. Oder ein Projekt von Mobile App zu Web App und umgekehrt senden.

📶 Welche Geräte unterstützen diese Funktion? Verwende jedes Gerät: jeden Browser von BIGVU desk und iOS und Android.

I/ Lade einen Take aus deiner mobilen App in die Cloud hoch (finde ihn in deiner Web-App!)

1. Öffne das entsprechende Videoprojekt.

Du kannst leicht sehen, ob dein Take lokal oder bereits hochgeladen ist, indem du oben rechts im Thumbnail deines Videos nachsiehst, ob ein "Wolkensymbol" vorhanden ist, dass der Take hochgeladen wurde, und wenn nicht, ist der Take lokal.

2. Wähle deine lokale Aufnahme aus. Oben rechts auf dem Videobildschirm kannst du auf das 3-Punkte-Menü klicken, hier steht dir das Folgende zur Verfügung: "In Web-App hochladen", um deine Version der BIGVU-Cloud hochzuladen.

Hinweis: Wenn du auf Magic Style klickst, kannst du dein Video bearbeiten und dieser Vorgang lädt dein Video auch automatisch hoch.

II/ Lade einen Take aus deiner Web-App in die Cloud hoch (finde ihn in deiner mobilen App!)

1. Gehe zu desk.bigvu.tv und wähle ein Video aus, das du hochladen möchtest, klicke auf die 3 Punkte und wähle Bearbeiten.

2. Der Take-Bildschirm wird geöffnet, du kannst leicht erkennen, ob dein Take lokal oder bereits hochgeladen ist, indem du rechts neben dem Video-Thumbnail nachsiehst, ob "Lokal" angezeigt wird, dass der Take nicht hochgeladen wurde, und wenn kein solches Wort vorhanden ist, wird der Take hochgeladen .

Hinweis: Wenn du deinen Take bereits gestylt hast, findest du eine kurze Beschreibung des Stils, der auf dein hochgeladenes Video angewendet wird, zum Beispiel hier: "Hintergrundänderung.

Um einen Local Take hochzuladen, klicke auf das 3-Punkte-Menü des Take (1).

3. Wähle "Hochladen". Du hast auch die Möglichkeit, dein Video lokal in MP4 oder WEBM herunterzuladen.

Hinweis: Es ist ratsam, ein Video vor dem Herunterladen in mp4 hochzuladen, da das Herunterladen direkt aus einem lokalen Take sehr lange dauern kann und eine stabile Internetverbindung erfordert.

Hochladen in die Cloud fehlgeschlagen

Das Hochladen in die Cloud dauert einige Minuten und sollte bei Verwendung von WLAN erfolgen.

Wenn das Hochladen in die Cloud fehlgeschlagen ist, überprüfe Folgendes:

1. Stelle sicher, dass du mit einer stabilen und starken WLAN-Verbindung verbunden bist. Bei langsamen Verbindungen oder mobilen Verbindungen kann es zu einer Zeitüberschreitung kommen.
    Bitte beachte: Überprüfe deine WLAN-Verbindung - Upload-Geschwindigkeit (Geschwindigkeitstest)

2. Stelle sicher, dass auf deinem Handy genügend Speicherplatz vorhanden ist. Um dies herauszufinden, gib die Einstellungen und den Speicher deines Hadys ein.

3. Stelle sicher, dass die Uhrzeit und das Datum deines Handyx auf "Automatisch" eingestellt sind.