Como posso usar o BIGVU?
Como recuperar arquivos excluídos?

Aceda aos seus vídeos e projetos eliminados através da Aplicação Web

Maine avatar
Escrito por Maine
Atualizado há mais de uma semana

Opa! Apagou acidentalmente um vídeo importante?

Restaure os seus vídeos e ficheiros eliminados na Plataforma Web, desde que estejam no prazo de 30 dias após a eliminação e tenham sido carregados para a nuvem (aplicação Web).

👥 Quem pode aceder a esta funcionalidade? Assinantes do Starter, AI Pro e Teams

📶 Que dispositivos suportam esta funcionalidade? Disponível apenas na plataforma web

🚨 Os ficheiros locais não podem ser restaurados, apenas os vídeos carregados na aplicação Web

🚨 Certifique-se de carregar seus vídeos o tempo todo

Siga os passos abaixo sobre como recuperar os seus ficheiros eliminados:

Abra a sua conta

Inicie sessão na sua conta BIGVU através da aplicação web, (1) clique na sua foto no canto superior direito do seu ecrã e (2) clique no seu Perfil

Acessar arquivos excluídos

Clique em Arquivos excluídos na parte inferior do menu do seu perfil à esquerda.

Agora você pode escolher qual arquivo recuperar clicando no botão Restaurar. Uma vez restaurado, ele desaparecerá da lista.

Agora, volte à sua Página do Projeto e continue a trabalhar no seu projeto!

Dúvidas? Temos respostas!