Share or download from the Web Platform
Como faço para baixar um arquivo de vídeo para o meu computador?
Como faço para baixar um arquivo de vídeo para o meu computador?

Baixe facilmente seus vídeos para o seu computador para que você possa salvá-los como arquivo MP4 ou arquivo WebM.

Sarah Stanfield avatar
Escrito por Sarah Stanfield
Atualizado há mais de uma semana

💡Dica profissional: Se você quiser baixar seu vídeo como um MP4, recomendamos que carregue o vídeo para a nuvem primeiro. Isso reduzirá significativamente o tempo de download!

Seu vídeo é gravado e você está pronto para compartilhá-lo com o mundo!

Siga estes passos simples para transferir o seu ficheiro de vídeo da plataforma Web.

💡As etapas a seguir dependem do vídeo que você gostaria de baixar. Editado ou não editado. Em outras palavras, um projeto de roteiro ou um projeto de videomaker.

Para saber mais sobre os diferentes tipos de projetos, leia aqui.

Projeto não editado (Script)

Para escolher uma versão não editada da sua gravação, siga estes passos:

Selecione o vídeo do projeto Script que deseja editar, clique nos 3 pontos (1) e escolha Editar (2).

A tela de tomada será aberta. Escolha o take que deseja baixar, clicando no menu de 3 pontos (1)

Selecione Download no menu. Você pode escolher o formato: MP4 ou WebM.

Projeto Editado (Video Maker) :

Clique no menu de 3 pontos do Video Maker Project (1) e selecione Download (2).

Na tela seguinte, escolha o tipo de arquivo que deseja baixar: MP4 ou WebM.