Editar seus vídeos, alterar o plano de fundo, WordTrim
Web-Desk
Carregue e adicione fotos, vídeos e músicas externas (Web)

Carregue facilmente os seus próprios elementos visuais e música para a Biblioteca de Multimédia para personalizar os seus vídeos.

Sarah Stanfield avatar
Escrito por Sarah Stanfield
Atualizado há mais de uma semana

Use Meus Uploads para adicionar suas próprias fotos, vídeos e músicas para criar vídeos personalizados e estabelecer autoridade criativa.

👥 Quem pode aceder a esta funcionalidade? Disponível para os planos Starter, Ai Pro e Team Pro

📶 Que dispositivos suportam esta funcionalidade? Disponível na Web. Para saber como carregar na aplicação móvel, consulte aqui

📢 Por favor, note: BIGVU não é responsável por vídeos / fotos carregadas, certifique-se de cumprir com os regulamentos de direitos autorais

Siga estes passos para adicionar os seus próprios elementos visuais e música:

Carregue o ficheiro

Vá para desk.bigvu.tv, faça login e clique em "Meus Uploads" na barra de menu à esquerda

Em seguida, clique no botão Carregar (2)

Quando o carregamento estiver concluído, o ativo estará disponível para seu uso tanto no aplicativo quanto na web.

👀 O formato dos ficheiros pode ser apenas JPG, PNG ou MP4

⚠️ Limite de duração: Pode carregar até 9 minutos para Planos Iniciais, 59 minutos para Profissionais e Equipas

Criar uma pasta

Pode criar pastas que o ajudarão a organizar os seus carregamentos de multimédia.

Clique em Todos os Uploads (1) para obter a opção +Nova Pasta (2)

💡Se você tiver mais de uma mesa (Somente para contas AI Pro Team): na guia "Todos os uploads", você pode selecionar para qual mesa o ativo será carregado.

Gerencie seus arquivos

Pode gerir o seu ficheiro clicando no ícone (i) no canto inferior direito do seu ficheiro