Editar seus vídeos, alterar o plano de fundo, WordTrim
Web-Desk
Adicionar fotos e sobreposições de vídeo ao seu vídeo (Web)

Carregue facilmente suas fotos e vídeos usando a web e edite-os com a ferramenta de edição de vídeo on-line: o Video Maker.

Sarah Stanfield avatar
Escrito por Sarah Stanfield
Atualizado há mais de uma semana

Adicione imagens e vídeos ao seu vídeo para torná-lo mais criativo e envolvente. Sua narração será reproduzida em segundo plano.

👥 Quem pode aceder a esta funcionalidade? Assinantes do Starter, AI Pro e Teams

📶 Que dispositivos suportam esta funcionalidade? Disponível apenas na plataforma web

👀 Nota: Neste FAQ vamos explicar como adicionar fotos e vídeos usando o Video Maker. Se também quiser carregar a sua própria música e tiras de fundo, pode fazê-lo em Os meus carregamentos

Escolha um vídeo

Abra o vídeo que você gostaria de editar clicando nos 3 pontos (1) abaixo do título do vídeo na página do projeto e selecionando (2) Editar

Em seguida, clique nos 3 pontos da tomada selecionada

Um pop-up aparece, você pode selecionar Abrir Video Maker para estilizar seu vídeo

Dentro do Video Maker, clique no ícone (1) Uploads na barra lateral esquerda e selecione

(2) Carregue na parte superior para importar os seus ficheiros

📢 Por favor, note: BIGVU não é responsável por vídeos / fotos carregadas, certifique-se de cumprir com os regulamentos de direitos autorais

👀 O formato dos ficheiros pode ser apenas JPG, PNG ou MP4

⚠️ Limite de duração: Você pode fazer upload de até 9 minutos para Planos Iniciais, 59 minutos para Profissionais e Equipes

Sobreponha seu vídeo

Arraste e solte (1) sua foto ou vídeo carregado na pequena foto do storyboard (2) para adicioná-la ao período escolhido.

Uma vez que a imagem é sobreposta, é possível excluí-lo clicando no menu de 3 pontos do segmento relacionado e clicando em Remover mídia

Clique em Criar no canto superior direito da tela do Video Maker para aplicar as alterações.

💡Observação: se você não quiser carregar seus próprios visuais, você pode adicionar Tweets e usar a biblioteca do BIGBU e o Pixabay (uma biblioteca compartilhada livre de direitos autorais) e adicionar fotos e vídeos ao seu vídeo