Teléfono móvil
Como carregar as minhas tomadas para a nuvem? (Enviar do aplicativo móvel para a Web e vice-versa)
Como carregar as minhas tomadas para a nuvem? (Enviar do aplicativo móvel para a Web e vice-versa)

Carregue os seus vídeos para a nuvem para poupar espaço no seu telefone celular.

Sarah Stanfield avatar
Escrito por Sarah Stanfield
Atualizado há mais de uma semana

BIGVU é um aplicativo web e móvel (você pode acessar ambos usando o mesmo e-mail e senha):

Para todos os usuários, um script escrito no aplicativo Web será salvo automaticamente no aplicativo móvel e um script salvo no aplicativo móvel também será salvo automaticamente no aplicativo Web.

👥 Quem pode aceder a esta funcionalidade? Disponível apenas para assinantes, os utilizadores💎 podem carregar qualquer take para substituir o ecrã verde, adicionar legendas ou estilizar o seu vídeo. Ou também enviar o seu projeto de Mobile App para Web App e vice-versa.

📶 Que dispositivos suportam esta funcionalidade? Use qualquer dispositivo: qualquer navegador da mesa BIGVU e iOS e Android.

I/ Carregue uma tomada da sua Aplicação Móvel para a nuvem (encontre-a na sua Aplicação Web!)

1. Abra o projeto de vídeo relevante.

Você pode ver facilmente se a sua tomada é local ou já foi carregada, verificando no canto superior direito da miniatura do seu vídeo, se há um "ícone de nuvem" a tomada é carregada e se não há a tomada é local.

2. Selecione o seu take local. No canto superior direito da tela de vídeo, você pode clicar no menu de 3 pontos, aqui você pode selecionar: "Upload to web app" para carregar sua opinião na nuvem BIGVU.

Nota: Se clicar em Magic Style poderá estilizar o seu vídeo e este processo também irá carregar o seu vídeo automaticamente.

II/ Carregue um take do seu Web App para a nuvem (encontre-o na sua App Móvel!)

1. Vá para desk.bigvu.tv e selecione um vídeo que você deseja carregar, clique nos 3 pontos e escolha Editar.

2. O Take Screen abre, você pode ver facilmente se o seu take é local ou já carregado, verificando à direita da miniatura do vídeo, se diz "Local" o take não é carregado e se não houver tal palavra, o take é carregado.

Nota: Se já definiu o estilo da sua tomada, pode encontrar uma breve descrição do Estilo aplicado ao vídeo carregado, por exemplo, aqui: "Alteração de fundo.

Para carregar uma tomada local, clique no menu de 3 pontos da opção Tomar (1).

3. Eles selecionam "Upload". Você também tem a opção de baixar localmente seu vídeo em MP4 ou WEBM.

Nota: É aconselhável fazer o upload de um vídeo antes de baixá-lo em mp4 porque o download diretamente de uma tomada local pode ser muito longo e requer uma conexão de internet estável.

Falha ao carregar para a nuvem

O upload para a nuvem leva alguns minutos e deve ser feito ao usar wi-fi.

Se o carregamento para a nuvem falhar, verifique o seguinte:

1. Certifique-se de que está ligado a uma ligação Wi-Fi estável e forte. Conexões lentas ou conexões móveis podem atingir o tempo limite.
    Por favor, note: verifique sua conexão WiFi - velocidade de upload (teste de velocidade)

2. Certifique-se de que há espaço de memória suficiente no seu telefone. Para ver que introduza as definições e a memória do telefone celular, certifique-se de que existe espaço de memória vazio.

3. Certifique-se de que a hora e a data do seu telefone estão definidas como automáticas.