Editar seus vídeos, alterar o plano de fundo, WordTrim
Móvel
Carregue e adicione fotos, vídeos e músicas externas (Celular)
Carregue e adicione fotos, vídeos e músicas externas (Celular)

Carregue facilmente os seus próprios visuais e música para Os Meus Carregamentos para personalizar os seus vídeos.

Sarah Stanfield avatar
Escrito por Sarah Stanfield
Atualizado há mais de uma semana

Carregue as suas próprias fotografias, vídeos e música para a sua conta. Adicione-os facilmente ao seu vídeo!

👥 Quem pode aceder a esta funcionalidade? Disponível para os planos Starter, Ai Pro e Team Pro

📶 Que dispositivos suportam esta funcionalidade? Disponível em dispositivos iOS e Android

Abra seu aplicativo

Clique no botão Configurações (1) e, em seguida, clique em Meus uploads (2).

Meus Uploads

Clique em Carregar (3) para carregar qualquer vídeo, imagem ou ficheiro de áudio. Após o processamento, você encontrará sua mídia carregada em Meus Uploads (4)

👀 Atenção:

• Contas de equipe: se você criou mais de uma mesa, selecione para qual mesa o ativo será carregado

• Quando o carregamento estiver concluído, os seus conteúdos multimédia estarão disponíveis para utilização tanto na aplicação como na Web

• Certifique-se de que você não está usando ativos protegidos por direitos autorais !

Precisar de uma ajuda?