Escolher um vídeo para editar (Web)

Como escolher um take específico para editar na web? Quais são os diferentes tipos de projetos?

Maine avatar
Escrito por Maine
Atualizado há mais de uma semana

Então você gravou seu vídeo e está pronto para torná-lo super profissional com todas as ferramentas de estilo premium do BIGVU. Neste artigo, vamos guiá-lo através de encontrar o ponto de partida correto para suas necessidades de edição

Página do Projeto

Todos os seus projetos estão disponíveis na página principal do projeto. Esta é a primeira página que encontrará ao iniciar sessão. Você também pode acessar a página diretamente da barra de ferramentas à esquerda.

Projeto Script

Esta é a pasta original do seu projeto onde as tomadas não editadas estão localizadas. Ele tem um símbolo de rolagem, indicando que é um projeto de script.

Editar um projeto de script

Clique nos 3 pontos e selecione Editar

Projeto Sequência

Após clicar em Editar, você será levado para a página do sequenciador. Aqui, você pode optar por combinar vários takes, reorganizá-los ou combiná-los. Saiba mais aqui

Depois de terminar de criar uma sequência, um novo Projeto de Sequência será criado. O projeto aparecerá como uma nova tomada na lista.

Selecione o projeto de sequência que deseja editar, clique nos três pontos e escolha Abrir Video Maker. No criador de vídeos, você pode acessar nossos recursos avançados de estilo - legendas, temas, música e muito mais!

Projeto Video Maker

Após editar um vídeo no criador de vídeos, você poderá encontrá-lo de volta na página principal do projeto. Você pode dizer que é um projeto editado, vendo o ícone do clipe de filme nesse projeto.

Editar um projeto do Video Maker

Clique nos 3 pontos e selecione Editar que irá direcioná-lo para o Video Maker

Tem dúvidas sobre como localizar o seu vídeo?