Adicionar legendas automáticas - Web

Sobreponha legendas elegantes perfeitamente sincronizadas com sua narração em qualquer idioma.

Maine avatar
Escrito por Maine
Atualizado há mais de uma semana

Destaque-se, torne seus vídeos fáceis de entender e alcance um público maior. A maioria dos espectadores nas redes sociais vê vídeos com o som desligado.

Adicione legendas automaticamente em uma variedade de temas de designer.

👥 Quem pode aceder a esta funcionalidade? Assinantes do Starter, AI Pro e Teams

📶 Que dispositivos suportam esta funcionalidade? Disponível na plataforma web e aplicação móvel

Escolha o vídeo

Encontre o seu vídeo na página principal dos projetos. Clique nos três pontos abaixo da miniatura e escolha Editar

Gerar as legendas

Clique no ícone de três pontos sob o take ao qual você deseja adicionar legendas. Se você mesclou vários takes em uma nova sequência, certifique-se de escolher o take no qual você mesclou todos os vídeos.

• Escolha Open Video Maker

• Escolha "Adicionar legendas automáticas" e escolha o idioma do seu vídeo e as legendas correspondentes

• Clique em Selecionar

👀 Você também pode optar por traduzir suas legendas para um idioma diferente! Utilize esta funcionalidade para criar várias versões do seu vídeo, cada uma com um idioma diferente nas legendas

Ver as legendas

Após gerar com sucesso as legendas, você precisará clicar nos três pontos da tomada escolhida anteriormente, selecionar Abrir Video Maker e clicar no botão Abrir

💡Destaque automático - Quer que a nossa IA destaque as palavras importantes em todo o seu vídeo? Mantenha esta caixa marcada.

Se quiser escolher manualmente as palavras a destacar, pode fazê-lo no criador de vídeos. Saiba como aqui

O que vem a seguir?

Precisa de ajuda para adicionar legendas?