Web Sequencer: Mesclar tomadas de vídeo

Use o sequenciador de vídeo para montar suas gravações de vídeo em um vídeo coeso. Combine vários clipes de vídeo com facilidade.

Anne Heller avatar
Escrito por Anne Heller
Atualizado há mais de uma semana

Quer cortar bloopers embaraçosos do seu vídeo? Criou vários vídeos que quer juntar? Use o sequenciador de vídeo BIGVU para combinar várias tomadas em um vídeo e se sentir como um editor de vídeo profissional, com esta ferramenta fácil e intuitiva.

👥 Quem pode aceder a esta funcionalidade? Disponível para usuários nas contas Starter, Pro ou Teams

📶 Que dispositivos suportam esta funcionalidade? Disponível na plataforma web BIGVU - em qualquer navegador da Web

Localização do sequenciador

Acesse o sequenciador na página principal do projeto. Clique nos três pontos (1) sob o projeto de script a partir do qual você criará seu vídeo final. Escolha a opção editar (2) no menu suspenso para iniciar o criador e o sequenciador de vídeo.

Editar vídeo no sequenciador

💡Quando se deve usar o sequenciador? Digamos que você tropeçou em suas palavras e quer gravar apenas essa parte do vídeo novamente. Ou talvez seja mais fácil para você gravar seu vídeo em várias tomadas. Usar o sequenciador permite que você corte as partes que você não gosta e combine vários vídeos ou takes.

No seu projeto de roteiro, escolha o vídeo que deseja editar clicando em três pontos no título (1). Você pode adicionar tomadas novas e adicionais clicando no botão " New Take" no lado direito do cabeçalho.

Corte facilmente o vídeo, substitua o plano de fundo, use o editor para estilizar, escolha a miniatura ou exclua-a.

Quando a sua tomada estiver pronta para ser adicionada ao vídeo, clique no botão "adicionar à sequência" (2)

Carregar um vídeo para o sequenciador

Você pode combinar vídeos externos no sequenciador. Clique no ícone "Carregar" (3) no canto superior direito do cabeçalho.

❗ Para carregar um vídeo que não faz parte deste projeto na sequência, ele deve primeiro ser adicionado à biblioteca de upload. Pode acompanhar todos os seus vídeos carregados no separador "Os meus carregamentos".

Sua biblioteca de upload aparecerá. Escolha o vídeo que você gostaria de adicionar ao sequenciador arrastando o vídeo para o local desejado no sequenciador (4)

Organize os seus takes

Depois de adicionar todas as gravações de vídeo que farão parte do seu vídeo ao sequenciador, é hora de organizá-las! Arraste e solte para reorganizar as gravações de vídeo na ordem em que você gostaria que elas aparecessem no vídeo.

Tela do sequenciador

Jogar tudo (1): Veja o vídeo final antes da criação final

Comprimento (2): Veja a quantidade total de tempo para todo o seu vídeo

Tempo de Sequência (3): A quantidade de tempo alocada para esse vídeo levar
Retire uma tomada (4): Pressione os três botões na barra do clipe de vídeo e escolha excluir

Combine suas tomadas de vídeo

Parabéns! Todos os seus vídeos são feitos para sua satisfação e em ordem. Tudo o que resta é clicar no botão " Criar vídeo" (1) para juntá-los em um vídeo.

👀 Seu novo vídeo aparecerá como a última tomada (2) em seu projeto. Neste exemplo, o novo vídeo que combina todas as tomadas no sequenciador é "Take 5"