Adicionar Intro&Outro ao seu vídeo (Web)

No Video Maker, você pode adicionar seu cartão de visita ou um vídeo como uma introdução ou outro do seu vídeo.

Sarah Stanfield avatar
Escrito por Sarah Stanfield
Atualizado há mais de uma semana

Os clipes de introdução e outros fornecem um elemento extra que realmente dá aos seus vídeos uma sensação profissional. Não é apenas fácil de fazer, mas também altamente eficaz.

👥 Quem pode aceder a esta funcionalidade? Disponível para os planos Starter, AI Pro e Team Pro

📶 Que dispositivos suportam esta funcionalidade? Disponível em todos os dispositivos. Veja este artigo se quiser adicionar uma introdução/outro nos seus dispositivos móveis

Siga os passos abaixo sobre como adicionar um Intro&outro:

Escolha um vídeo

Na tela do projeto, abra o vídeo relevante.

Selecione um vídeo que deseja editar, clique no menu de 3 pontos (1) e escolha Editar (2)

A tela Tomar é aberta. Agora, selecione a tomada desejada clicando no menu de três pontos localizado abaixo de seu nome.

Uma janela pop-up aparecerá, oferecendo-lhe a opção de escolher "Open Video Maker" para estilizar o seu vídeo.

📢 Quando você abre o Video Maker pela primeira vez, pode levar algum tempo para gerar as legendas. Por favor, seja paciente. Quando terminar, clique novamente em Video Maker para ver as legendas. (Este processo pode demorar um minuto)

Vá para o botão Estilo na barra lateral esquerda (1) e escolha uma introdução ou outra (2)

Adicionar um Cartão de Visita

Clique em Cartão de Visita para adicionar o seu Cartão de Visita, Você também pode modificar suas informações comerciais clicando em Editar.

Adicionar um vídeo

Além do cartão de visita, você também pode carregar seu próprio vídeo de introdução / outro clicando em (1) Upload de vídeo e (2) upload de seu vídeo do seu dispositivo

Salve seu vídeo

Uma vez satisfeito com as alterações, agora você pode salvar seu vídeo clicando no botão Criar no canto superior direito da página