Live Streaming
Live Streaming no LinkedIn - Critérios de Acesso e Conexão

Entre ao vivo no LinkedIn enquanto usa o Teleprompter BIGVU

Atualizado há mais de uma semana

Conecte-se com seu público ao vivo nas redes sociais e responda a eles em tempo real. Pareça legal e natural ao entrar em operação usando o teleprompter BIGVU. Diga adeus a se atrapalhar com suas palavras e olá ao equilíbrio sem esforço na câmera!

👥 Quem pode aceder a esta funcionalidade? Disponível para AI Pro e AI Pro Team Plans

📶 Que dispositivos suportam esta funcionalidade? Disponível apenas para iOS e para a plataforma Web.

💬 Que plataformas de redes sociais? Você pode ir ao vivo no LinkedIn a partir do BIGVU, mas também no Youtube e Facebook.

I/ Antes de entrar no ar no LinkedIn, você precisa rever os critérios de acesso, criar e hospedar o LinkedIn Live.

Todos os membros podem participar do LinkedIn Lives como visualizadores. Membros e Páginas elegíveis podem criar e transmitir um LinkedIn Live.

Não há aplicativos para solicitar acesso ao LinkedIn Live. A elegibilidade para criar e transmitir um LinkedIn Live baseia-se num conjunto de critérios.

• Se você acionar uma avaliação do seu perfil ou Página e cumprir os critérios, poderá criar instantaneamente o LinkedIn Lives.

• Se você não atender a um ou mais critérios, não terá acesso para criar ou transmitir o LinkedIn Lives.

Os critérios para criar e hospedar o LinkedIn Lives são:

• Base de público
    Membros e Páginas com mais de 150 seguidores e/ou conexões são elegíveis para serem avaliados para acesso ao LinkedIn Live.

• Uma história de cumprimento das nossas Políticas Profissionais da Comunidade
    Queremos garantir que nossos membros tenham uma experiência segura, confiável e profissional no LinkedIn, conforme definido por nossas Políticas da Comunidade Profissional. Somente membros, páginas e seus administradores que tenham um bom histórico de prestígio serão considerados para acesso ao Vídeo ao Vivo.

• Geografia
    O LinkedIn Live não está disponível no momento para membros e Páginas sediadas na China continental.

Depois de atender a todos os critérios da plataforma LinkedIn, você pode ir para o BIGVU para iniciar uma sessão 🎬 ao vivo

II/ Ative o seu Modo de Criação no LinkedIn para poder entrar em funcionamento

Como criador do LinkedIn, você pode compartilhar os tópicos (hashtags) sobre os quais mais pública. Isso tornará mais fácil para outros usuários do LinkedIn descobrirem seu conteúdo e segui-lo.

Versão desktop

Para ativar o modo criador na Área de trabalho:

1. Clique no ícone Perfil na parte superior da página inicial do LinkedIn:

2. Clique em Ver Perfil.

3. Role para baixo até Recursos e clique em Modo de criação: Desativado.

4. Clique em Avançar na janela pop-up de visualização do modo Criador.

5. Adicione tópicos (hashtags) para indicar os tópicos sobre os quais você mais pública.

6. Clique em Concluído.

7. Siga as instruções para ativar o modo de criador.

III/ Conecte suas contas de canais sociais ao BIGVU

Antes de entrar no ar, você deve conectar sua conta BIGVU às contas de mídia social para as quais você planeja entrar ao vivo

Veja aqui como conectar suas contas BIGVU a até 20 contas de mídia social!

No aplicativo Web BIGVU, crie um projeto de script

Clique em "Projetos". a primeira opção no lado esquerdo da página, e clique no botão "Novo Script". Clique aqui para saber como criar um script usando IA ou do zero

Clique no botão Transmissão ao vivo

Após criar seu roteiro, você está pronto para ir ao ar! Basta clicar no botão azul Live Streaming , localizado à direita da sua caixa de script

💡Dica: use dois dispositivos - um para transmitir o vídeo e outro para monitorar comentários ao vivo.

Ajustar as configurações do teleprompter

Após clicar no botão Live Streaming, a janela do teleprompter será aberta.

Saiba mais sobre como ajustar as configurações para que elas sejam perfeitamente adequadas para você!

Selecione o destino

Escolha os canais de mídia social nos quais você gostaria de transmitir ao vivo. Você pode se conectar ao LinkedIn diretamente nesta tela clicando em Adicionar canal social ou na tela gerenciar conta.

Depois, você deve selecionar LinkedIn e, em seguida, clique no botão Live: Connect to stream live.

Introduza a sua publicação

Introduza o título e o texto da descrição da sua publicação no Canal Social selecionado. Vá em frente e escreva os pontos-chave que você estará discutindo em sua live.

Iniciar vídeo ao vivo

Sorria! - Clique em "Start Live Video" para iniciar a sessão ao vivo. Seu texto começará a rolar quando a conexão for estabelecida com o canal social escolhido. Isso pode levar de 10 a 15 segundos, então seja paciente!