Teléfono móvil
O que posso fazer com o meu vídeo depois de gravado no iOS? - Opções do menu de vídeo -
O que posso fazer com o meu vídeo depois de gravado no iOS? - Opções do menu de vídeo -

Aqui são explicadas todas as diferentes opções do menu de vídeo

Sarah Stanfield avatar
Escrito por Sarah Stanfield
Atualizado há mais de uma semana

Uma vez gravado, o menu de vídeo aparece permitindo que você acesse diferentes opções para gerenciar sua gravação de vídeo:

Aqui estão as diferentes opções disponíveis:

(1) New Take: Permite gravar novamente para fazer uma nova tomada de vídeo

(2) Script & Título: Abre a tela Script, você pode editar o título e o script

(3) Editar com WordTrim: Abre o recurso WordTrim permitindo que você corte o vídeo conforme o texto ouvido e exibido. Se você cortar o vídeo, ele criará uma nova tomada com o texto selecionado.

(4) Cortar, Legendas, Logotipo, Verde Substituir: Esta opção permite que você edite seu vídeo e personalize-o, substituindo a tela verde, se necessário, redimensionando, adicionando & gerenciar legendas, adicionando logotipo, música, cartão de visita.

(5) Criar página de destino de vídeo: essa opção permite que você crie uma página de vídeo com seu vídeo, na qual você pode adicionar um texto exibido ao lado do vídeo, um logotipo, um botão de chamada para ação e um rodapé personalizado com as informações da sua empresa. Aqui está o artigo FAQ relacionado: Como criar uma página de vídeo no aplicativo móvel iOS ou Android

(6) Compartilhar ou baixar: Permite que você baixe seu vídeo localmente ou compartilhá-lo em seus canais de mídia social. Aqui está o artigo FAQ relacionado: Como compartilhar vídeos usando canais sociais no iOS

(7) Upload: Permite que você carregue seu vídeo para o BIGVU Cloud para encontrá-lo em todos os dispositivos usados para trabalhar com o BIGVU. Depois de carregar o seu vídeo, por exemplo, pode aceder ao desk.bigvu.tv e trabalhar no seu projeto no seu computador.

(8) Eliminar: Pode utilizar esta opção para eliminar o seu take. Se o seu vídeo já foi baixado antes, você pode encontrá-lo por 30 dias após a exclusão em sua conta BIGVU no seu computador: desk.bigvu.tv --> canto superior direito Miniatura > "Perfil" > "Arquivos excluídos"

O seu vídeo será apresentado no ecrã Projetos: ícone Projetos no canto inferior esquerdo (1), encontre o projeto correspondente (2) e, em seguida, selecione o take (3) para abrir o menu com as diferentes opções.