Corte seu vídeo: Web

Corte seu vídeo na tela Levar, remova o início e o fim da Captura.

Sarah Stanfield avatar
Escrito por Sarah Stanfield
Atualizado há mais de uma semana

Quer cortar aquela atrapalhação, espirro ou silêncio estranho indesejado do seu vídeo? O vídeo é perfeito, mas você quer cortar um pouco das partes iniciais e finais?

👥 Quem pode aceder a esta funcionalidade? Disponível para os planos Starter, AI Pro e Team Pro

📶 Que dispositivos suportam esta funcionalidade? Disponível para iOS, Android e plataforma Web

👀 Corte seu vídeo primeiro antes de adicionar legendas!

Você também pode optar por cortar usando as palavras de sua transcrição. Esta opção está disponível em dispositivos móveis: Como cortar meu vídeo no aplicativo móvel?

Siga os passos abaixo para Cortar na Web:

1. Selecione um vídeo que você deseja editar, clique nos 3 pontos e escolha Editar

⚠️ Você só pode cortar vídeos em seu projeto de script. (com o ícone de script)

2. No Take Screen escolha o take que você deseja estilizar, clicando no menu de 3 pontos

3. Aparecerá um pop-up. Agora selecione "Cortar vídeo"

4. Pode cortar o início e/ou o fim da sua toma. Assim que as alterações forem feitas, clique em Salvar

💡 Também pode cortar partes do seu vídeo que pretende manter e criar uma nova versão para editar ou compartilhar nos seus canais de redes sociais

⚠️ No momento, não é possível cortar partes que você deseja remover do vídeo

5. Um novo Take é criado com o take anterior cortado e agora você pode continuar estilizando seu vídeo no Video Maker

Tem uma pergunta?