Recortar e mesclar clipes
Trim your video
(Palavra) Corte seu vídeo: Aplicativo móvel

WordTrim permite que você corte seus vídeos usando as palavras da transcrição!

Sarah Stanfield avatar
Escrito por Sarah Stanfield
Atualizado há mais de uma semana

Quer cortar aquela atrapalhação, espirro ou silêncio estranho indesejado do seu vídeo? O vídeo é perfeito, mas você quer cortar um pouco das partes iniciais e finais?

Se você tem pesadelos de usar controles deslizantes para encontrar o segundo perfeito para cortar- É hora de acordar do seu sonho ruim!

WordTrim do BIGBU permite que você corte seus vídeos com base nas palavras na transcrição do vídeo. Continue a leitura!

👥 Quem pode aceder a esta funcionalidade? Disponível para os planos Starter, AI Pro e Team Pro

📶 Que dispositivos suportam esta funcionalidade? Disponível para iOS, Android e Web

💡Corte seu vídeo por palavras ou códigos de tempo com a opção Finetune

Escolha um vídeo

Primeiro, aceda ao seu projeto a partir da página principal do projeto. Em seguida, escolha o take relevante que você gostaria de cortar.

Opções de acabamento

No menu Vídeo, para usar o Trim você tem 2 opções: "Cue Start/End" ou "Trim Video"

• Cue Start/End - Um corte automaticamente desde a primeira palavra que você falou até a última.

• Trim Vídeo - Selecione manualmente as palavras ou códigos de tempo em que parte você gostaria de cortar o vídeo

Cue Início/Fim

A legenda inteira já está selecionada, você pode pressionar diretamente Criar cópia para salvar seu vídeo cortado

Cortar vídeo

Toque na primeira palavra com a qual pretende que o vídeo comece e selecione Iniciar (1) e, em seguida, escolha a palavra com a qual pretende que o vídeo termine e selecione Terminar (2)

👀 Ele cortará tudo no início até que a primeira palavra seja dita e o mesmo com a última palavra e o final

• Quando você escolhe a palavra para iniciar/terminar, o WordTrim iniciará uma visualização de/até essa palavra, para que você possa ter certeza de que ela começa/termina exatamente no momento certo.

• Você também pode alterar as palavras escolhidas clicando em uma nova palavra para começar ou terminar com.

💡 Também pode cortar partes do seu vídeo que pretende manter e criar uma nova versão para editar ou compartilhar nos seus canais de redes sociais

⚠️ No momento, não é possível cortar partes que você deseja remover do vídeo

6. Após escolher a primeira e a última palavra para a sua nova cópia, aparecerão duas opções:

Afinar

Se as palavras não foram precisas o suficiente, e você quer ajustar o início/ponto final

• Pequenas alterações - "Start & End" ➡️ Se o objetivo é simplesmente ajustar ligeiramente os pontos de partida e de chegada. Você terá duas linhas na tela, representando os pontos de corte de início e fim e 6 segundos antes e depois deles.

Mover a barra na linha superior permitirá ajustar o novo início do vídeo e a linha inferior no final.

• Principais mudanças - "Full Video" ➡️ Se você quiser mudar completamente o início e o fim, e não apenas ajustá-lo, você pode usar o modo 'Full Video', que se comporta como um aparador clássico, usando uma linha do tempo de vídeo.

Criar cópia

Isso gerará a nova tomada de vídeo com as palavras selecionadas, sem prejudicar a tomada original.

Após cortado e satisfeito, agora você pode continuar estilizando seu vídeo no aplicativo

Precisa de ajuda para editar?