Ir para conteúdo principal
Todas as coleçõesShare your videoShare or download from the Web Platform
Como transfiro um ficheiro de vídeo para o meu computador?
Como transfiro um ficheiro de vídeo para o meu computador?

Transfira facilmente os seus vídeos para o seu computador, para que os possa guardar como ficheiro MP4 ou WebM.

Sarah Stanfield avatar
Escrito por Sarah Stanfield
Atualizado há mais de uma semana

💡Dica profissional: Se quiser descarregar o seu vídeo como MP4, aconselhamos vivamente que carregue primeiro o vídeo para a nuvem. Isso reduzirá significativamente o tempo de download!

O seu vídeo está gravado e está pronto para o partilhar com o mundo!

Siga estes passos simples para descarregar o seu ficheiro de vídeo a partir da plataforma Web .

Os passos seguintes dependem do vídeo que pretende descarregar. Editado ou Não editado. Por outras palavras, um projeto de guião ou um projeto de videomaker.

Para saber mais sobre os diferentes tipos de projectos, leia aqui.

Projeto não editado (guião)

Para escolher uma versão não editada da sua gravação, siga estes passos:

Seleccione o Projeto de guião vídeo que pretende editar, clique nos 3 pontos (1) e escolha Editar (2).

O ecrã de takes abre-se. Escolha o take que pretende descarregar, clicando no menu de 3 pontos (1)

Seleccione Download no menu. Pode escolher o formato: MP4 ou WebM.

Projeto Edited (Video Maker) :

Clique no menu 3 pontos do projeto Video Maker (1) e seleccione Download (2).

No ecrã seguinte, escolha o tipo de ficheiro que pretende transferir: MP4 ou WebM.