Share your video
Inspire-se - O feed de vídeo BIGVU

Partilhe o seu vídeo na aplicação BIGVU para alcançar uma audiência de milhões de pessoas!

Sarah Stanfield avatar
Escrito por Sarah Stanfield
Atualizado há mais de uma semana

O feed de vídeo Get Inspired é uma ótima maneira de mostrar seu vídeo para a comunidade BIGVU. Qualquer pessoa pode compartilhar seu conteúdo no Get Inspired com milhões de outros usuários do BIGVU.

Esperamos que inspire outras pessoas com o seu conteúdo incrível!

Aplicação móvel- Compartilhe o seu vídeo

Vá para a tela Projetos e selecione o projeto e a tomada que você deseja compartilhar

• Toque na sua tomada para aceder ao menu Vídeo e, em seguida, selecione (1) Botão Partilhar na parte inferior

• Aqui você pode tocar em (2) Post no BIGVU Inspire

Assim que o ecrã Inspirar-se abrir, pode ver na parte superior o seu vídeo compartilhado, assim como a Comunidade BIGVU

Web- Partilhe o seu Vídeo

No desk.bigvu.tv, acesse seus projetos e abra o vídeo relevante

• Clique no menu de 3 pontos (1) e escolha Editar (2)

A tela Tomar é aberta. Agora, selecione a tomada desejada clicando no menu de três pontos localizado abaixo de seu nome.

Quando o pop-up abrir, selecione "Publicar no BIGVU Inspire" no lado direito da janela

Localizar o feed do Get Inspired (Móvel)

Você pode acessar a tela Get Inspired diretamente da tela principal do seu aplicativo, (1) tocando no ícone "lâmpada" na parte inferior da tela do seu projeto e pressionando (2) Ver mais para ver o feed do BIGVU

💡Você também encontrará nesta tela os próximos Workshops BIGVU, Tutoriais em Vídeo e os últimos posts e podcasts do Blog.

Excluir vídeos no BIGVU Inspire

Na tela Get Inspired, se você compartilhou um vídeo, você pode (1) clicar no menu de 3 pontos e simplesmente selecionar (2) "Remover vídeo do feed"