Como adicionar uma miniatura ao meu vídeo?

Adicione uma miniatura personalizada aos seus vídeos BIGVU, carregue-a ou crie-a com o recurso BIGVU "Editor de miniaturas"

Sarah Stanfield avatar
Escrito por Sarah Stanfield
Atualizado há mais de uma semana

Há duas maneiras principais de adicionar uma miniatura, carregar uma miniatura do seu computador ou criar uma miniatura com o recurso "Editor de miniaturas" do BIGVU.

I/ Carregar uma miniatura

1. Vá para desk.bigvu.tv

2. Abra o vídeo relevante.

3. Se o seu vídeo estiver em um modo de projeto não editado (pode conter algumas tomadas):

• Clique no menu de 3 pontos e um pop-up aparece com todas as opções que você pode fazer

4. Você pode selecionar "Editar miniatura" para alterar a imagem aparecerá como uma miniatura para o seu vídeo.

5. Se o vídeo estiver no modo de vídeo editado:

• Clique nos 3 pontos (na tela do projeto) e selecione Carregar miniatura.

II/ Criar uma miniatura com "Editor de miniaturas"

Você pode criar uma miniatura apenas para o modo de vídeo editado, resultado do recurso de edição do Video Maker (para saber mais sobre nosso recurso de edição, leia este artigo sobre o recurso Video Maker)

1. Vá para desk.bigvu.tv

2. Clique nos 3 pontos (na tela do projeto) e selecione Editor de miniaturas.

Aqui estão os 5 passos para criar uma miniatura:

Passo 1) Selecione o modelo:

Você pode selecionar o modelo que deseja para sua miniatura, uma vez feito, clique em 'Avançar'

Passo 2) Selecione as cores

Ao clicar em "Avançar" na etapa anterior, quando se trata de um modelo sem plano de fundo, o recurso remove automaticamente o plano de fundo da miniatura atual. Se não gostar ou a escala não corresponder, não se preocupe, poderá alterá-la no 4º passo: 'Editar'.

Enquanto isso, nesta etapa (2), você pode escolher as cores que deseja para o seu modelo.

Passo 3) Moldura do retrato

Nesta etapa, você pode carregar outra foto de perfil em miniatura do seu computador. Também aqui você encontrará as miniaturas já carregadas de seus uploads com o tipo "Thumbnail" marcado.

Passo 4) Editar

Nesta etapa, você pode editar o tamanho e a orientação da miniatura, adicionar um logotipo e mover ou editar todos os elementos da tela, incluindo os textos exibidos.

Passo 5) Último Passo: Criar!

Aqui você pode verificar o resultado da sua miniatura, se necessário você pode ir para as etapas anteriores ou se lhe convier, você pode salvar sua miniatura.

Em seguida, sua miniatura aparecerá na tela Projetos e você pode compartilhá-la selecionando "Compartilhar link", a janela abre seu vídeo em uma nova guia com diferentes opções na parte inferior do vídeo. Uma das opções é copiar miniatura para colá-la em um e-mail, por exemplo.

Aqui o resultado quando colamos a miniatura em um e-mail: